Как перейти на новое железо не меняя имени сервера ? NW 5.1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как перейти на новое железо не меняя имени сервера ? NW 5.1

Сообщение Kammerer » 07 авг 2003, 09:36

Есть сервер с 5.1. Привезли новое железо. Как перенести все сос старого сеовера на новый с тем же именем ? Поставить новый сервер с другим именем а потом переименовать ? И как переименовывать ?
И как перенести печать NDPS ? Заводить ручками все ?

Спасибо.
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21

Сообщение Владимир Горяев » 07 авг 2003, 10:01

Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Это немного не то .......

Сообщение Kammerer » 07 авг 2003, 10:08

Это все про просто замену винта. А мне надо поменять сервер целиком. К тому же у меня рэйд стоит.
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21

Сообщение Владимир Горяев » 07 авг 2003, 10:39

Уважаемый! Оказалось, что "К тому же у меня рэйд стоит". Ну мож еще какие особенности... Грамотно поставленный вопрос - 90% ответа. Подробнее надо излагать. И ширее мыслить. Подумаешь, рэйд, и, что инфу перенести нельзя? А на новом железе только указать для сет карт NN слотов. А следуя стандартными путями, можно и через бэкап, и утили от N существуют для переноса.
Все темы внимательно просмотрел?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6