Нужна помощь по библиотеки NWLIB

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Нужна помощь по библиотеки NWLIB

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 17 июл 2002, 13:04

Возникла проблемка при написании программы с использование этой библиотеки. Может кто поможет?
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 17 июл 2002, 13:19

ты бы хоть проблему описал :?:
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

Значит так

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 18 июл 2002, 05:34

Есть библиотека NWLIB. С ее помощью пишется программа для массового создания учетных записей пользователей (работаю в институте и есть такая задача быстро создать группу студентов). Возникло несколько вопросов.
1. каким образом создать польз-ля на основе шаблона
2. как дать польз-лю права на каталог
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 18 июл 2002, 07:18

А что так мало-то надо?

Есть совет не пользовать nwlib, т.к. там далеко не все функции реализованы для создания такой задачи.

Лучше скачать NDK и накачай примеров с Novell.com, там полного решения задачи конечно нет, но из кусков вполне можно собрать почти 90% кода - остальное придется самому по документации.

http://developer.novell.com/ndk/
http://developer.novell.com/support/sample.htm
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

ну вот так получилось...

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 18 июл 2002, 10:50

...понравилась эта библиотека. Однако рано радовался
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 18 июл 2002, 10:54

Я именно с нее начинал - поэтому и не советую тратить на нее время
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

А что именно качать-то?

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 18 июл 2002, 10:55



Тут столько всего...
Я пользуюсь C++ Builder`ом.
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 18 июл 2002, 11:06

Если с инетом проблем нет то качай от суда nwsdk - он как раз для СИ
там и примеры и документация есть - по большому счету - их будет достаточно.

http://www.nwsoft.ru/programs/novell_ndk/download/
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 18 июл 2002, 11:14

а это уже собранный архив?
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 18 июл 2002, 11:16

Это то что я недавно скачал с novell.com - да это архив с библиотеками, заголовочными файлами, документацией и примерами.
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

а с новела не скачивает!

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 18 июл 2002, 11:19

Говорит зарегистрируйся!
С Вашего сайта скорость маленькая :( 27-30 Кб
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 18 июл 2002, 11:23

Ну так зарегистрируйся :) денег же не просят

А на счет скорости - не знаю :cry: - мне пока хватает (канал 256мбит/с)
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

Скачал, но есть проблемки

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 19 июл 2002, 07:38

При запуске инсталлятора появляется окно с сообщением об ошибке
"Error extracting support files. Не зарегистрирован интерфейс"
Что делать? еще раз качать? Или в чем-то другом проблемка?
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

Сообщение Andrey Podoinikov » 19 июл 2002, 12:01

Пропусти эту ошибку - она всегда вылазит :(
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

Сообщение Дмитрий Пыпырин » 22 июл 2002, 06:39

А как пропустить? Там одна кнопка ОК и при ее нажатии программа завершается. Результат какой должен быть?
Аватара пользователя
Дмитрий Пыпырин
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 13:02
Откуда: Северск, Томская обл.

След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron