TSA & LanSafe & TCP

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

TSA & LanSafe & TCP

Сообщение Кулаков Сергей » 23 июл 2003, 12:23

Проблема следующая:
Есть LanSafe с контроллером под Linux, работающий по TCP на сетке 129.15.х.х и BackupExec под Windows на 129.6.х.х. При загрузке в порядке 129.6.х.х, затем 129.15.х.х BackupExec видит ресурсы сервера Netware, но LanSafe не видит агента на сервере. При загрузке , 129.6.х.х, затем 129.15.х.х наоборот. Видимо, и агент LanSafe и tsa-агенты привязываются к первому ТСР-шному интерфейсу. ОС: Netware 6SP3. Можно ли каким-нибудь образом заставить tsa-агентов работать по определенной сети?
Best regards
Кулаков Сергей
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 май 2003, 07:34
Откуда: Снежинск

Сообщение Кулаков Сергей » 01 авг 2003, 06:57

Тем, кто сталкнется с такими проблемами:

Нормального решения на сегодня нет (http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 083218.htm), а мне придется перейти на backup по ipxspx.
Best regards
Кулаков Сергей
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 май 2003, 07:34
Откуда: Снежинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4

cron