Smartcert и download через BM proxy

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Smartcert и download через BM proxy

Сообщение Стогов Кирилл » 22 июл 2003, 13:20

Всем привет.
Прислали мне(наконец-то) "правильный" smartcert с возможностью download. Все скачивается, но только не через BM37.
Отключение рулек и выгрузка фильтров не помогает.
Баловство с cache control тоже.
Т.е. download OK, а файлов нет, а если, например, через dial-up, то файлы скачиваются нормально.

Что можно(НУЖНО) поправить в proxy.cfg?


[BM Cookie]
BM_Forward_Cookie=0

[HTTP Streaming]
ResetOriginServerConnAfterClientReset=1

[TransparentHTTPS]
HTTPSPort1=443

[Object Cache]
cut thru no CLH length=0

[Extra Configuration]
EnableHTTPSLogging=0
AllowHTTPTunneling=0
new302Redirect=1
DoNotCacheWhenCookieFound=1
PassContentLength=0
IgnoreContentLength=1
IgnoreContentLengthCheck=1
OC_IgnoreContentLengthFlag=1
AckWithNoDataOnSYN=1
IgnoreDuplicateChill=1
RestartTimeoutAfterEverySend=1
EnableICSPassThruFix=1
TurnOffPersistantPassThru=1
EnableNoCachePassThru=1
TransparentProxySupportsVirtualServers=1
DiscardAcceptRanges=1
AllowSecond220Respond=1
ResetOriginServerConnAfterClientReset=1
CodeRedWorkAround=1
UseSimplifiedErrorPage=0
ResolveProxyIPAddress=0
ScanVirusPatterns=1
DoNotCreateFullyQualifiedHostNames=1
HTTPSAuthenticationSwitch=0
DoNotSaveMemoryCacheDuringUnload=1
Line_Terminator=CR

Спасибо.
Стогов Кирилл
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 14:11
Откуда: СПб

Re: Smartcert и download через BM proxy

Сообщение alexp_mac » 22 июл 2003, 19:19

А в smartcert прокси настраивал?
http://www.novell.com/partners/partnerp ... rrors.html
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Стогов Кирилл » 22 июл 2003, 23:48

Конечно настраивал, собственно не настраивал а проверял, все и так ставится автоматом .
Стогов Кирилл
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 14:11
Откуда: СПб

Сообщение alexp_mac » 23 июл 2003, 09:44

[quote="Стогов Кирилл"]Конечно настраивал, собственно не настраивал а проверял, все и так ставится автоматом .[/quote]


Н-да, странно, я выкачивал. А собственно что выкачать-то надо isoшку или лицензию? А то может скачать с компьютера до прокси и не мучиться?
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Стогов Кирилл » 23 июл 2003, 10:43

Да я уже собственно лицензии скачал, а iso через linux загнал.
Так что вопрос остался исключительно на перспективу.
Стогов Кирилл
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 14:11
Откуда: СПб

Сообщение alexp_mac » 23 июл 2003, 11:15

[quote="Стогов Кирилл"]Да я уже собственно лицензии скачал, а iso через linux загнал.
Так что вопрос остался исключительно на перспективу.[/quote]

Тогда самый хороший вариант - забить.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron