Group Wise

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Group Wise

Сообщение al » 17 июл 2003, 18:24

Переходил на новый сервер, и сохранил весь каталог групвайса, на новом установил как положено, а затем подменил каталог, все б ничего, но при старте Постофиса ругаеться с ошибкой f103 - в описании - типа был путь др., а теперь найти не может. После подтверждения два раза Ентер, запускаеться и находит все что нужно, как убрать данный тормаз ?!
al
al
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 июл 2003, 23:22

Re: Group Wise

Сообщение alexp_mac » 18 июл 2003, 09:39

[quote="al"]Переходил на новый сервер, и сохранил весь каталог групвайса, на новом установил как положено, а затем подменил каталог, все б ничего, но при старте Постофиса ругаеться с ошибкой f103 - в описании - типа был путь др., а теперь найти не может. После подтверждения два раза Ентер, запускаеться и находит все что нужно, как убрать данный тормаз ?![/quote]

Для начала почитать тиды про перенос gw, их штуки 3-4 есть, причем все подробно описано, надо просто аккуратно все параметры перебить, а потом агентов переустановить, не поленитесь, почитайте.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

GW

Сообщение Смелов Игорь » 18 июл 2003, 09:45

Посмотри файлики *.mta, и *.poa
правильно ли у тебя прописаны параметры нового сервера, а именно путь к базам данных (домашний каталог)
а также скачай доку по GW (около 20 метров)
Заранее благодарен
Аватара пользователя
Смелов Игорь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 01:28
Откуда: Москва

тиды

Сообщение al » 18 июл 2003, 15:13

Если не сложно где лежат тиды ?
al
al
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 июл 2003, 23:22

GW

Сообщение Смелов Игорь » 31 июл 2003, 12:05

на сайте novell.com/ru найдешь документация GW
Заранее благодарен
Аватара пользователя
Смелов Игорь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 01:28
Откуда: Москва

Кодировки

Сообщение al » 31 июл 2003, 14:45

Как добавить понимание клиента Групвайса кодировок различных форматов в быстром просмотре, т.к. иногда приходит или KOI8 либо W1251 и отображает приблезительно такое
=?koi8-u?B?78Lf0dfMxc7JxSDXINLVwtLJy9UgIPrOwcvPzdPU18E=?=
al
al
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 июл 2003, 23:22

Сообщение Смелов Игорь » 31 июл 2003, 15:41

Может поменять в настройках GW кодировка стандартная Windows
Заранее благодарен
Аватара пользователя
Смелов Игорь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 01:28
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3