Rconsole - где грабли?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Rconsole - где грабли?

Сообщение Лерыч » 14 июл 2003, 19:18

Поднял Новельку 5.0.
Все хорошо, мне нравиЦЦа... Но вот понадобилось зацепиться к серверу Rconsol...

Выдает стандартное: Asynchronous и LAN.
Выбираю ЛАН.

Объявляет, что нет доступных серверов в сети.

Сеть поднята на IPX\SPX + TCP\IP

Где грабли?
===============================

Что с человеком не делай, он упорно ползет на кладбище.
Лерыч
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 июл 2003, 19:14
Откуда: Москва

Сообщение Edward Ivanov aka Ed111 » 14 июл 2003, 20:08

Дык ты запускаешь клиентскую часть, не настроив серверную. Глянь доку.
Edward Ivanov aka Ed111
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 21:25
Откуда: Брянск

Сообщение Музалёв Николай » 14 июл 2003, 20:17

Коллега, Не думаю, что 51 и 50 сильно различаются, попробуйте так:
-загр. INETCFG
-пункт MANAGE CONFIG....
-пункт Config Remote Console ....
-позицию Remote Console.... - переключить в ENABLE.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Лерыч » 15 июл 2003, 11:56

Музалёв Николай писал(а):-загр. INETCFG
-пункт MANAGE CONFIG....
-пункт Config Remote Console ....
-позицию Remote Console.... - переключить в ENABLE.


Все это сделано, но....

SPXEstablishConnection failed to establish a connection to the desired server

Совсем я плохой :о(((((
===============================

Что с человеком не делай, он упорно ползет на кладбище.
Лерыч
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 июл 2003, 19:14
Откуда: Москва

Сообщение botler » 15 июл 2003, 12:26

Привет всем

Возьмите AdRem Remote Console (или AdRem Server Manager) и не партесь. Вещь замечательная, кроме того защита несравненно лучше чем у стандартной...
Разговор тестировщиков в одной московской софтверной компании:
- Ну а ты чем сейчас занимаешься? Что за проект? Как называется?
- Полная ж#па...
- А что делать-то надо?
- Ковыряться..
Аватара пользователя
botler
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 сен 2002, 19:42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Igor Bashinsky » 15 июл 2003, 14:58

В autoexec.ncf написать:

load remote <password>
load rspx
Igor Bashinsky
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 13 мар 2003, 13:47


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5