GW6.5 и Console one

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

GW6.5 и Console one

Сообщение Сумин Евгений » 12 июл 2003, 11:37

Помогите кто знает!
Пытаюсь открыть свойства интернет-агента в consoleone - она слетает с ошибкой. Я уже на разный тачках пробовал, на разных системах. На новеловском сайте ничего такого нет... :(
Не может же она в принципе не работать... -но что я делаю неправильно - не понимаю. Свойства других обьектов открываются без проблем...
Сумин Евгений
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06 июл 2002, 15:53
Откуда: Киев

GWIA

Сообщение Смелов Игорь » 18 июл 2003, 09:50

А если коноль ван стартануть с сервака, то опять ошибка?
может стоит снапины для GW переставить. у тебя должны снепины для консоль ван соотвествовать версии GWIA. если 6, то снапины для шестерки, если для 6.5 то снапины для 6.5
а также доки посмотри, (ошибки в консоль ван, есл иесть код)
а если джава ругается, значит точно снапины криво встали)
Заранее благодарен
Аватара пользователя
Смелов Игорь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 01:28
Откуда: Москва

Сообщение Сумин Евгений » 26 июл 2003, 18:47

Я попробовал переставить - то же самое... А что с ними может случиться? Это же просто файлы, которые подкладываются в конкретное место - или я неправ? А ругается именно ява. И именно на интернет-агенте. Я попробовал поставить еще и веб-аксес - там все нормально.
Сумин Евгений
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06 июл 2002, 15:53
Откуда: Киев

Сообщение Смелов Игорь » 31 июл 2003, 12:43

Я слышал этот вопрос обсуждался. и админ ответил, что помогло только перестановка GWIA. старый не удалялся в C1, а грохнули его с помошью nwadmin
В документации по консоль1 говорится что для выполнения специфических операций с джавой на установить какую то прогу для джавы нв раб.стацию.
(http://java.sun.com/products/accessbridge)
В НАДОБНОСТИ ЕЕ Я СОМНЕВАЮСЬ, А МОЖЕТ ПОТОМ ЗАРАБОТАЕТ gwia. напиши
Заранее благодарен
Аватара пользователя
Смелов Игорь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 01:28
Откуда: Москва

Сообщение Сумин Евгений » 31 июл 2003, 15:11

Я поборол...
Проблема смешная и мне не понятная!!!
Суть в том, что если домен GW65 стоит на 4 и более уровне вложений подкаталогов, то происходит такая фигня... Я перенес домен повыше- все заработало!
Я уже когда-то имел проблему с GW6 и длинными именами каталогов для доменва - при этом не запускается и не работает MTA.
Сумин Евгений
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06 июл 2002, 15:53
Откуда: Киев

Сообщение Смелов Игорь » 31 июл 2003, 15:23

Ведь домен по умолчанию на диске находится в папке домена в корне. Где вложенность на 4 уровня в NDS?
Заранее благодарен
Аватара пользователя
Смелов Игорь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 01:28
Откуда: Москва

Сообщение Сумин Евгений » 31 июл 2003, 15:51

Нет, не в дереве, а на диске. Каталог размещения базы домена и базы POA.
Сумин Евгений
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06 июл 2002, 15:53
Откуда: Киев


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron