netware6.0sp2 & powerсhute buisness edition

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

netware6.0sp2 & powerсhute buisness edition

Сообщение aaroshij » 08 июл 2003, 16:53

У кого нибуть это работает? У меня на на веб-интерфейсе -> not connected. Сервер пишет, что всё запущено. Как можно проверить компорт?
aaroshij
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 16:48

Сообщение Vladimir Kozak » 08 июл 2003, 18:30

Если проверить com-порт, то лучше всего - воткнуть в него специальную заглушку и протестировать чем-то вроде NU.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение Vict0r » 09 июл 2003, 08:08

Работает, но временами через веб достучаться не возможно, связь восст. только после перезагрузки сервера.
Vict0r
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 08 июл 2003, 12:38


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron