тормоза на 5.1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

тормоза на 5.1

Сообщение Сергей Тюкалов » 28 июн 2003, 16:18

ситуация следующая:
сервер pentium pro 2x200 128-256Mb RAID5 3x36
будет ли на нём жить NetWare 5.1?

хотелось бы иметь на нем только веб-сервер Apache

накатил 5.1+sp5 вроде работаит, только скорость чтения-записи
очень мала, да и входит в сеть медленно.

можно ли что подкрутить или не будет на этом железе жить?
Сергей Тюкалов
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:13
Откуда: Казань

Сообщение Аркадий Глазырин » 30 июн 2003, 08:36

Нормальная "железка". Для 5.1 достаточна. Как для файл-сервера достаточна.

Что такое "медленно входит в сеть"?
Какая OS на рабочей станции, какой клиент?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

дело было не в бабине :)

Сообщение Сергей Тюкалов » 30 июн 2003, 12:13

оказалась мертвая сетевая карточка
Сергей Тюкалов
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:13
Откуда: Казань

Сообщение pavely » 01 июл 2003, 07:48

так поменяй сетевуху.
А настроики какие у тебя???? :shock:
pavely
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 13 мар 2003, 10:40
Откуда: Ussuriisk

Re: тормоза на 5.1

Сообщение Vladimir Kozak » 02 июл 2003, 13:08

Сергей Тюкалов писал(а):ситуация следующая:
сервер pentium pro 2x200 128-256Mb RAID5 3x36
будет ли на нём жить NetWare 5.1?

хотелось бы иметь на нем только веб-сервер Apache

накатил 5.1+sp5 вроде работаит, только скорость чтения-записи
очень мала, да и входит в сеть медленно.

можно ли что подкрутить или не будет на этом железе жить?


Лучше 6-ой поставь Support Pack. А жить будет чудненько. У меня несколько вебов под апачем на 2 х П-90, 128 нормально себя чуствуют :-) Только иксы не грузи :-)
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1