NW60 не видит всю память!

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NW60 не видит всю память!

Сообщение Pasha » 26 июн 2003, 18:44

При установке NW60 были видны все 256 мб памяти! После установки видит только 64 и соответственно отказывается грузиться!
Pasha
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 17:53

Убери HIMEM.SYS из CONFIG.SYS.

Сообщение Boris Morozov » 27 июн 2003, 01:52

А еще лучше и физически грохнуть. Небось DOS от винды поставил?
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение Мещеряков Андрей » 27 июн 2003, 08:41

Приветствую!
Грохать физически.. необязательно. Но в config-e должна быть строка, блокирующая автолоадинг:
dos=noauto,(high),(umb)
Запомнилось с лихих времен поддержки "Интегратора" :lol:

С уважением, And
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Спасибо

Сообщение Pasha » 27 июн 2003, 15:35

Спасибо всем за ответы! Все портил HIMEM.SYS!
Pasha
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 17:53

Сообщение Владимир Горяев » 27 июн 2003, 15:47

Если, вдруг зачем-то, нужен HIMEM.SYS то можно с N спец HIMEM.SYS выкачать.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7