Подскажите конфигурацию Loader'a AS7

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Подскажите конфигурацию Loader'a AS7

Сообщение neoone » 25 июн 2003, 13:41

Что нужно прописывать в конфигурации AS7? Спецы подскажите :oops: И что нужно для нормальной загрузки TAPESVR :oops:
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

Сообщение Музалёв Николай » 25 июн 2003, 19:15

Как минимум:
- чтобы TAPE (стример) был,
-и был правильно подключен,
-и был настроен,
-и "правильные" драйвера и в правильном порядке загружены.
Это сделано?
(С большинством стримеров (от НР - точно) должна бы поставляться какая никакая диагностическая утилитка - она должна проходить. )Т.е. устройство установлено и системой опознается.
После этого можно шаманить уже с самим АС.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron