Veritas Backup Exec 8.5. Где вводить серийный номер? Куда?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Veritas Backup Exec 8.5. Где вводить серийный номер? Куда?

Сообщение Аркадий Глазырин » 23 июн 2003, 18:26

Установлен Veritas Backup Exec 8.5.
Куда вводить серийный номер? Куда?
При инсталляции номер не вводился. Был выбран демо-режим.
Теперь инсталлированную версию надо зарегистрировать.

:?: Через какое место?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Стогов Кирилл » 24 июн 2003, 09:02

Привет.
С консоли, есс-но, или с Win клиента. Правда насчет нормального клиента для Win от 8.5 сомневаюсь.
На консоли BE (если по умолчанию не запущена, то BE enter)
Поищи в меню "в правой части" есть пункт licensing, там можно добавить SN на сам BE и любые его компоненты.
Стогов Кирилл
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 14:11
Откуда: СПб

Сообщение Аркадий Глазырин » 24 июн 2003, 14:15

Вообще-то я сперва всё, до куда смог дотянуться на консоли обшарил. Не вижу!



PS Правда, если честно, я не всегда майонез дома в холодиьнике нахожу. Не смотря на то, что он на самом видном месте лежит.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение alexp_mac » 25 июн 2003, 15:14

[quote="Arkadi Glazyrin"]Вообще-то я сперва всё, до куда смог дотянуться на консоли обшарил. Не вижу!

Говорю заклинание:
beinstl
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Аркадий Глазырин » 25 июн 2003, 16:10

Алексей Подгорчук писал(а):
Говорю заклинание:
beinstl


Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно!!!!!
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron