Подскажите аналог DOS команды Copy для NCF.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Подскажите аналог DOS команды Copy для NCF.

Сообщение Аркадий Глазырин » 14 июн 2003, 03:05

Нужно запускать NCF и в нём задать копирование файлов с перезаписью старых с FS1_VOL1:\Docs в FS1_VOL2:\Out
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Вам поможет утилита

Сообщение Андрей Фисенко » 14 июн 2003, 07:44

TOOLBOX.NLM
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Хм....

Сообщение skoltogyan » 14 июн 2003, 15:25

У меня при таком копировании toolbox-ом не все файлы и каталоги с названиями из русских букв копировались.
skoltogyan
 
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Можно TaskMaster'ом.

Сообщение Вячеслав Якименко » 16 июн 2003, 10:19

Команда sync, выполняется или из Shell'a, или Scheduler'ом. Не знаю можно ли запустить из NCF. С русскими и длинными именами вроде все нормально (v3.22, но лучше 3.23).
Вячеслав Якименко
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:30
Откуда: Новосибирск

Re: Вам поможет утилита

Сообщение Аркадий Глазырин » 17 июн 2003, 10:02

Андрей Фисенко писал(а):TOOLBOX.NLM


Хм. Не нашел такой в составе NetWare 5.1.

Это где такое водится?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Re: Вам поможет утилита

Сообщение Владимир Горяев » 17 июн 2003, 10:47

Arkadi Glazyrin писал(а):
Андрей Фисенко писал(а):TOOLBOX.NLM


Хм. Не нашел такой в составе NetWare 5.1.

Это где такое водится?
Раздел "Ссылки"|"Кладовка (патчи, драйвера...)"|"Cool Tools by Category from NOVELL "
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Re: Вам поможет утилита

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 17 июн 2003, 11:15

Arkadi Glazyrin писал(а):
Андрей Фисенко писал(а):TOOLBOX.NLM


Хм. Не нашел такой в составе NetWare 5.1.

Это где такое водится?


http://support.novell.com/produpdate/patchlist.html -> Tools -> ETBOX7
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Владимир Горяев » 17 июн 2003, 11:23

А TOOLBOX.NLM version 1.09d (NetWare v3.12 and NetWare v4.x) - http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 941752.htm
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Аркадий Глазырин » 17 июн 2003, 11:43

Всем спасибо. Напоследок вопрос: зачем там две версии тулбоксов лежат?

Чем отличается tbox7 от Etbox7?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Владимир Горяев » 17 июн 2003, 12:00

Arkadi Glazyrin писал(а):Всем спасибо. Напоследок вопрос: зачем там две версии тулбоксов лежат?

Чем отличается tbox7 от Etbox7?
TOOLBOX.NLM version 1.09d (NetWare v3.12 and NetWare v4.x)
TOOLBOX.NLM
Version 2.15 (for NetWare 4 & 5)
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Аркадий Глазырин » 17 июн 2003, 13:43

Да... Какой же я невнимательный... :roll:
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2