Можно ли порулить сменным накопителем?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Можно ли порулить сменным накопителем?

Сообщение Роман Иванов » 09 июн 2003, 18:40

с консоли? например как можно активировать-деактивировать, залочить-разлочить?
из monitor можно, а вот как это сделать с консоли что б мона было ncf написать?
Роман Иванов
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 05 май 2003, 17:25
Откуда: Москва, Курск

Сообщение Владимир Горяев » 16 июн 2003, 14:16

Type HELP [command] to display specific command help
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Роман Иванов » 16 июн 2003, 23:11

а что там???? там нет команд которые умеют делать то, что я вспросил... :(
Роман Иванов
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 05 май 2003, 17:25
Откуда: Москва, Курск

Сообщение Charles Kludge » 17 июн 2003, 10:00

Ищи на novellfuns mountdos. Понравится - мыль, лекарство есть.
WBR, Charles Kludge
Charles Kludge
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 апр 2003, 14:37
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Иванов » 23 июн 2003, 17:31

А ето где искать? поточнее... и куда мылить?
Роман Иванов
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 05 май 2003, 17:25
Откуда: Москва, Курск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron