PowerChute и NW 6

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

PowerChute и NW 6

Сообщение Ravil » 04 июн 2003, 17:34

Есть сервер NW6 SP2, и SmartUPC 620
1) PowerChute plus v 4.3.3(других версий нет) на NW 6 не работает или я не прав ? (у меня во всяком случае)
2) Поставил PowerChute Business Edition Agent , на сервер вроде все встало нормально, на консоли показывает что все запущено ОК, как этим можно управлять с раб. станции ? через броузер ни хрена не подключается (ОС WinXP) делал все как в скудном описании.
Подсажите что делать ? Может я что то упустил ?
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Сообщение Сумин Евгений » 04 июн 2003, 17:55

У меня PowerChute plus v 4.3.3 работает какразз на NW6 правда SP1. Никаких проблем нет.
А порт, к которому у вас UPS подключен ничем не занят? А настройки порта правильные?
А в чеп проявляется неработа?
Сумин Евгений
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06 июл 2002, 15:53
Откуда: Киев

Сообщение Игорь Семеновский » 05 июн 2003, 09:22

У меня как раз NW6+SP2 и PowerChute plus v 4.3.3 - все работает, причем на двух серверах.
А в Business Edition нужно ставить три вещи:
1.агент (в твоем случае на сервере NW)
2.сервер Business Edition
3.консоль Business Edition

2 и 3 можно поставить на раб.станции.
Сервер (п.2) следит за агентами, а через консоль все и управляется или не управляется, как это случилось у меня. При отключении электричества ничего не закрылось и не остановилось. Потом вообще консоль и сервер перестали видеть агентов, пришлось плюнуть на этот Business Edition и вернуться к старому PowerChute plus.
Игорь Семеновский
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 16:14
Откуда: Петрозаводск, Карелия

Сообщение Ravil » 05 июн 2003, 09:48

PowerShute plus у меня втал , создал объект в NDS в его свойствах UPS виден все нормально. Начинаю запускать PowerChute c раб станции запускается видит UPS говорю Attach он коннектится а дальше в свойствах: где вольтаж, батареии, имя сервера все по нулям нет никаких данных в общем почему то с UPS данные не берутся и не отоброжаются. Да эта же версия Парашута на NW5.1 у меня работает без проблем клиент winXP
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Сообщение Сумин Евгений » 05 июн 2003, 11:01

а NLM на серваке запускается нормально? - пишет что UPS приконектил или нет? - может что-то с портом, или с настройками порта?
Сумин Евгений
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06 июл 2002, 15:53
Откуда: Киев

Сообщение Ravil » 05 июн 2003, 11:18

ДА nlm-ka запускается нормально, связь установлена но не работает
сейчас копаюсь в настройках порта
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Сообщение Ravil » 05 июн 2003, 13:51

Я решил не терять время, не управляется с раб. станции ну черт сним.
вручную отредактировал файл pwrchute.ini поставил что мне нужно и все. Проверил все работает.
Тему можно считать закрытой.
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4

cron