- Чем Вы протираете оптическую ось установки?
- Спиртом.
- Товарищи, все идём смотреть установку!

К чему это я? А к тому, что "все идём смотреть устано...", т.е., фотки с BS2002:

http://novell.org.ru/gallery/index.php
Василий Маслов aka vasmas писал(а):Молодец, Сергей!
Судя по наличию официального стриптиза - приезжал Стоволосов?)
Василий Маслов aka vasmas писал(а):Хоть чиркнул бы кто пару слов, что там в этом году было..
Я так смотрю, темы культурного отдыха сильно пересекаются
Юрий Беляков писал(а):В сентябре обещают eDirectory 8.7 - управление всем через iManage. Бордер полностью интегрируют с Web и т.п.
Сергей Дубров писал(а):Фоток я нащёлкал 88 штук - сколько влезло на флеш, все их переправил Юре Белякову, так что ждите
Юрий Беляков писал(а):Да, еще по поводу Web-управления - обещают сделать возможность редактирования базовых классов. Сейчас можно только добавлять атрибуты.
Загороднев Валерий писал(а):А не было ли чего сказано о том, как можно протестироватся CompTIA IT Project? Сам сейчас готовлюсь к Upgrade на CNE6, а сдав сию гадость можно и MCNE стать.
Сергей Дубров писал(а):Юрий Беляков писал(а):Да, еще по поводу Web-управления - обещают сделать возможность редактирования базовых классов. Сейчас можно только добавлять атрибуты.
И не только редактирование, но и удаление! Я специально переспрашивал, можно ли будет, н-р, удалить класс "user". Ответ был - "Да", с прогнозируемым продолжением: "А зачем?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1