Постоянная утилизация сервера 20процентов

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Постоянная утилизация сервера 20процентов

Сообщение Владимир Фатеев » 15 май 2003, 09:01

После обновления версии NDS с 7 на 8 на сервере, монитор показывает постоянно утилизацию 20-21 процент.
Что можно подкрутить?
Аватара пользователя
Владимир Фатеев
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2002, 16:08
Откуда: Великий Новгород

Кто вызывает загрузку ?

Сообщение Андрей Троценко » 15 май 2003, 12:53

Какой модуль ?
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 15 май 2003, 15:34

Версия DS.NLM, один ли сервер в Дереве ( ну и какая именно NW ) ?
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Владимир Фатеев » 16 май 2003, 08:22

Андрей Тр. aka RH писал(а):Версия DS.NLM, один ли сервер в Дереве ( ну и какая именно NW ) ?

Netware 5.1 SP5, DS 8.83c, серверов 4 штуки, на каждом лежит R/W реплика
Аватара пользователя
Владимир Фатеев
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2002, 16:08
Откуда: Великий Новгород

Как ето так?

Сообщение Андрей Фисенко » 16 май 2003, 08:48

Владимир Фатеев писал(а):Netware 5.1 SP5, DS 8.83c, серверов 4 штуки, на каждом лежит R/W реплика


Хоть на одном должна Быть Мастер-реплика.
И больше двух RW не надо делать. Ни к чему ето баловство.
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Re: Как ето так?

Сообщение Владимир Фатеев » 16 май 2003, 10:11

Андрей Фисенко писал(а):
Владимир Фатеев писал(а):Netware 5.1 SP5, DS 8.83c, серверов 4 штуки, на каждом лежит R/W реплика


Хоть на одном должна Быть Мастер-реплика.
И больше двух RW не надо делать. Ни к чему ето баловство.

По другому не получается: На одном стоит BorderManager, на двух из-за наличия старого софта необходима эмуляция bindery, а четвертый - резервный.
Я разобрался с проблемой: винват модуль NLSLRUP.NLM. Выгрузил его и утилизация упала.
Аватара пользователя
Владимир Фатеев
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2002, 16:08
Откуда: Великий Новгород

действительно виноват NLSLRUP

Сообщение Андрей Старков » 16 май 2003, 11:04

почитайте TID10076208
Андрей Старков
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 21 июн 2002, 13:57
Откуда: г. Ноябрьск, ЯНАО


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron