вход в сеть

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

вход в сеть

Сообщение mazza » 13 май 2003, 13:11

:cry:
проблема следующая :
есть новеловский сервак и куча клиентов , так вот
когда клиент пытается залогинится то сначала сервер ругается раза 2 на ошибку типа 0xFFFFFFFFFFFF , а потом серавно пускает .
Аватара пользователя
mazza
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:08
Откуда: Moscow

Сообщение Аркадий Глазырин » 13 май 2003, 16:01

"С некоторых пор в подвале нашего дома что-то стало как-то странно шуметь. Объяснте нам в чём же дело!" :?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение mazza » 13 май 2003, 16:58

:oops: есть сервер 5.0
есть клиенты с 4.83 SP2. на w2k
когда клиенты логоняться
( набирают login+pass)
в сеть, то получают ошибку :
"внутренняя ошибка 0xFFFFFD5F.Попытайтесь снова....."
так вот , если просто два раза нажать ентер , то
все таки сервер пускает
Аватара пользователя
mazza
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:08
Откуда: Moscow

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 13 май 2003, 18:16

Error: 673 -673 0xFFFFFD5F = ERR_REPLICA_NOT_ON
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение mazza » 13 май 2003, 19:23

а в следствии чего она ? ( ента ошибка )
Аватара пользователя
mazza
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:08
Откуда: Moscow

Сообщение botler » 13 май 2003, 19:33

Привет

Этого не было раньше? Что-то с репликами на сервере делали?

P.S.
-673 FFFFFFD5F REPLICA NOT ON
The replica has an operation in progress and is in an intermediate
state. Until all the object information has been received on that
server, the replica is not on, meaning that the replica is not available
to Directory clients.
Разговор тестировщиков в одной московской софтверной компании:
- Ну а ты чем сейчас занимаешься? Что за проект? Как называется?
- Полная ж#па...
- А что делать-то надо?
- Ковыряться..
Аватара пользователя
botler
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 сен 2002, 19:42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение mazza » 14 май 2003, 09:40

да ни, ничего не делали
зато кстате на 98 виндах ентой ошибки нет
Аватара пользователя
mazza
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:08
Откуда: Moscow

Сообщение Аркадий Глазырин » 14 май 2003, 11:39

mazza писал(а):да ни, ничего не делали
зато кстате на 98 виндах ентой ошибки нет



А ты попробуй выключить выполнение сценария.
В энте.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron