Как по уму называется этот SCSI разьём?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как по уму называется этот SCSI разьём?

Сообщение Аркадий Глазырин » 12 май 2003, 14:07

Купили новый стример. HP SureStore DAT 40e. Внешний. Однако у него кабель SCSI не такой как был у HP SureStore DAT 24e. Маленький и узенький как на новых SCSI конроллерах.

А у нас SCSI Controller старый. Tekram DC-390U2W.

Изображение

Как называется (правильно) кабель для соединения

HP SureStore DAT 40e и Tekram DC-390U2W?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 12 май 2003, 15:26

Заходишь, например, на www..blackbox.com и ищешь .. там их 6 страниц, этих SCSI cables. А для начала хорошо бы посмотреть доку к вашим девайсам - там должны быть указаны типы разъемов ( скорее всего, что-то вроде DB50 или micro D68 ).

P.S. Там еще есть кнопочка Blackbox explains - по SCSI, в частности.
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Аркадий Глазырин » 12 май 2003, 16:39

[o]
Андрей Тр. aka RH писал(а):Заходишь, например, на www..blackbox.com и ищешь .. там их 6 страниц, этих SCSI cables.


Забавная ссылочка. http://catalog.blackbox.com/BlackBox/Te ... screen.asp [/o]
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Павел Крылов » 12 май 2003, 17:01

Arkadi Glazyrin

Мы с таким стриммером купили "выкидушку".
Ставится на место заглушки сзади.

Изнутри - стандартный wide-scsi разъем, снаружи - то, что нужно.
Павел Крылов
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2002, 09:42

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 13 май 2003, 07:16

Arkadi Glazyrin писал(а):Забавная ссылочка. http://catalog.blackbox.com/BlackBox/Te ... screen.asp
Что за ссылочка .. на главную страницу ?
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Аркадий Глазырин » 13 май 2003, 08:43

Павел Крылов писал(а):Arkadi Glazyrin

Мы с таким стриммером купили "выкидушку".
Ставится на место заглушки сзади.

Изнутри - стандартный wide-scsi разъем, снаружи - то, что нужно.


А что такое "выкидушка"? Это переходник?
Он в комплекте шёл или докупали отдельно?
Как он называется?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Павел Крылов » 13 май 2003, 10:42

Arkadi Glazyrin

Переходник.
Докупали отдельно.
Как называется - не знаю :(
Не я закупками занимаюсь.

Сейчас смотрю на переходник - это просто wide-wide, опознавательных знаков никаких, написано "IN SHAPE D33SS", но это, наверное, служебная инфа.

По идее, в конторе, где Вам продали стриммер, должны знать.
С таким переходником подходит обычный кабель, котор. должен идти в комплекте со стриммером.
Павел Крылов
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2002, 09:42

Сообщение Аркадий Глазырин » 13 май 2003, 12:30

Значит ищем переходник в который всовывается разъём SCSI-V, а сам переходник в Ultra Wide 2 SCSI.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Аркадий Глазырин » 13 май 2003, 15:22

Павел Крылов писал(а):По идее, в конторе, где Вам продали стриммер, должны знать.


Ни черта он не знают.

Вот ответ: "мы оптовая фирма и продаем товар оптом, не вдаваясь в подробности о кабелях, мы даже не видим то, что продаем
если у нас к лиент заказывает определенный товар, то он точно знает, что ему нужно, к сожалению, я ничем не могу помочь, если бы я знала ответ на ваш вопрос, я бы конечно вам ответила"
.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 13 май 2003, 17:44

Вот-вот .. в том плане, что ничего они не должны. Хотя бывают, конечно, хорошие фирмы, где все расскажут и чуть ли не до дома потом проводят ( однако и цены в таких, как правило, повыше ).

Аркадий, ну в чем проблема-то ? Заходишь хоть на тот же любимый Tekram, выбираешь вашу модель ( она там в списке ), делаешь поиск. Смотришь на страницу с рисунками различных разъемов, потом в любой конторе подбираешь подходящий кабель.

http://support.tekram.com/support2.nsf/ ... enDocument
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Аркадий Глазырин » 14 май 2003, 09:07

Андрей Тр. aka RH писал(а):Вот-вот .. в том плане, что ничего они не должны. Хотя бывают, конечно, хорошие фирмы, где все расскажут и чуть ли не до дома потом проводят ( однако и цены в таких, как правило, повыше ).


Между прочем это дистрибьютор уровня которого в России есть ещё ДВА. Так. Между прочим. Видимо дистрибьютор не может быть "хорошей фирмой".

А насчёт сапорта текрама - умная мысль. Как сам до этого не допёр... Стыдно.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron