Кто подскажет на Proliant Dl360(G3) NW4.11 встанет ?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Кто подскажет на Proliant Dl360(G3) NW4.11 встанет ?

Сообщение Dmitry M » 05 май 2003, 12:41

Лень проверять, а тут попросили....
Dmitry M
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 июл 2002, 17:59
Откуда: СПб

Re: Кто подскажет на Proliant Dl360(G3) NW4.11 встанет ?

Сообщение Аркадий Глазырин » 06 май 2003, 11:06

Makarov Dmitry писал(а):Лень проверять, а тут попросили....


Встанет. Но второй процессор работать не будет.
В силу того, что система его не поддерживает.

Изображение

Подробное описание сервера тут:

http://www.compaq.ru/cproducts/servers/dl/dl360.asp

PS На мой взгляд не разумное решение использовать это "железо" для файл-сервера. Дорого и не эффективно. Впрочем у богатых свои причуды. Работать будет.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Спасибо.

Сообщение Dmitry M » 06 май 2003, 13:40

На мой взгляд то же не разумно, но мне вопрос не так сформулировали. Действительно лень накатывать четверу, к тому же ее еще и поискать придется
Dmitry M
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 июл 2002, 17:59
Откуда: СПб

Re: Спасибо.

Сообщение alexp_mac » 06 май 2003, 13:55

[quote="Makarov Dmitry"]На мой взгляд то же не разумно, но мне вопрос не так сформулировали. Действительно лень накатывать четверу, к тому же ее еще и поискать придется[/quote]

И еще если диск поставят ide будет трах с драйверами, надо будет поставить nwpaup1a, а ide драйвер брать из nw411sp9
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Нет какой еще Ide там Smart Array 5i

Сообщение Dmitry M » 06 май 2003, 14:30

У меня есть два таких сейчас на стенде, там нетварь 6 стоит с кластером. Просто вот очень лень там 4-ру накатывать. Драйвера есть, сетевухе и арраю я уверен пофиг до версии ОС, а вот PSM не пофиг. Ну не будет работать второй проц ну и фиг сним, темболее что думаю что закажут однопроцовых, не совсем же они :lol:
Dmitry M
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 июл 2002, 17:59
Откуда: СПб

Re: Нет какой еще Ide там Smart Array 5i

Сообщение alexp_mac » 06 май 2003, 17:35

[quote="Makarov Dmitry"]У меня есть два таких сейчас на стенде, там нетварь 6 стоит с кластером. Просто вот очень лень там 4-ру накатывать. Драйвера есть, сетевухе и арраю я уверен пофиг до версии ОС, а вот PSM не пофиг. Ну не будет работать второй проц ну и фиг сним, темболее что думаю что закажут однопроцовых, не совсем же они :lol:[/quote]

Нельзя быть не в чем уверенным, я вот потею с hyper-threading на 5.1, как-то это все за уши притянуто пока выглядит, так-что если будут брать под 4.11 то видимо и проц лучше брать по-проще. Вообщем бред это брать такой сервер под 4.11, для таких извращений надо брать обычный не навороченный сервер. Такое у меня менение.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Re: Нет какой еще Ide там Smart Array 5i

Сообщение Аркадий Глазырин » 07 май 2003, 14:53

Алексей Подгорчук писал(а):Нельзя быть не в чем уверенным, я вот потею с hyper-threading на 5.1, как-то это все за уши притянуто пока выглядит, так-что если будут брать под 4.11 то видимо и проц лучше брать по-проще.


У описанного сервера нет HT. Там Пентиум Три.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Антон Бурмистров » 08 май 2003, 09:45

А какие проблемы с HT? У меня на тестовом сервере два проца с НТ. Все вроде работает, но почему-то на одном из процессоров постоянно утилизация 40-50%?
Антон Бурмистров
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 окт 2002, 15:07
Откуда: С-Петербург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3

cron