При установки Новелл 5.1 ошибка

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

При установки Новелл 5.1 ошибка

Сообщение Сергей Александрович » 05 май 2003, 10:12

Установка пытается заустить файл

nwistart.ncf с таким содержанием

java -mx128M -ss192K -mp0 -envCWD=sys:\ni\update\bin -classpath $NIPATH com.novell.application.install.Setup /TEMPLATE=response.sav /OUTPUT_TO_FILE

После запуска этой строчки выдается ошибка на нехватку памяти, хотя памяти 1Gb.

Сервер 2.3 ксеон, раид и т.д и т.п. Платформа Intell
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 05 май 2003, 10:18

Ищем и читаем ТИДы. Для начала - тот в котором упоминается 4PENT.EXE
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Alex R. Hodzhaev » 05 май 2003, 13:01

Alex R. Hodzhaev
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 25 сен 2002, 09:19
Откуда: РТ, Заинск

Сообщение Сергей Александрович » 05 май 2003, 14:26

Спасибо все понял
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Сообщение Сергей Александрович » 05 май 2003, 17:05

А в новеле 5.1 есть инструмент(ы) по управлению Бетривом как в 4.ч
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Дык...

Сообщение Андрей Фисенко » 05 май 2003, 17:47

А что такое Новелл 5.1 ?
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение Сергей Александрович » 07 май 2003, 08:47

Извините, что неправильно поставил вопрос. В Novell Netware 4.х есть утилиты управление Бетривом это: betrive monitor(load btrmon). Так вот вопрос в каком файле он (т.е. betrive в Novell Netware 5.X) хранит параметры запуска самого себя, и какие еще есть отличия по отношения к betriv в Novell Netware 4.x
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Вообще-то средства управления идут с btrieve.

Сообщение Boris Morozov » 08 май 2003, 00:27

Тот, который идет в 5.1 - Pervasive 2000 и управляется и мониторится он с рабочей станции. Про все это пишется в доке по Pervasive.
www.pervasive.com

Параметры лежат в sys:system\bti.cfg - но лучше все таки работать стандартными средствами.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение Сергей Александрович » 08 май 2003, 12:45

Еще вопрос установил сервер, а как включить потдержку ГиперТрейдинга?
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Re: Вообще-то средства управления идут с btrieve.

Сообщение Сергей aka m0p3e » 08 май 2003, 13:06

Boris Morozov писал(а):Тот, который идет в 5.1 - Pervasive 2000 и управляется и мониторится он с рабочей станции. Про все это пишется в доке по Pervasive.
www.pervasive.com

Параметры лежат в sys:system\bti.cfg - но лучше все таки работать стандартными средствами.


Он зараза не все параметры сохраняет стандартными средствами. Пару раз приходилось лапками править... :(
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Александрович » 08 май 2003, 14:28

Сергей aka m0p3e
А где надо править поточнее., если не трудно
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Возможно, что эти параметры просто не нужны.

Сообщение Boris Morozov » 08 май 2003, 23:37

Когда выпустили Pervasive 2000i - некоторые параметры перестали использоваться, поэтому они их и заблокировали в PCC. А в файле могут и болтаться. Как-то мне не требовалось ручками лазить. По старой памяти вначале дернулся, потом доку почитал.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение Сергей Александрович » 12 май 2003, 09:57

Boris Morozov
Глупый вопрос. а что за утилита которая управляет Pervasive 2000 с рабочей станции
Сергей Александрович
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 10:45

Pervasive Control Center

Сообщение Boris Morozov » 13 май 2003, 01:50

Ставится при установке Pervasive на рабочую станцию, по моему даже достаточно установки клиента, хотя я обычно ставлю Workgroup Engine.
Скачивается 2000i SP3 с www.pervasive.com, он даже лицензий не требует и сам себе инсталяшка. Лицензии у них только на серверные подключения. Можно SP4 накатить, но для управления совсем не обязательно. После установки появляется в Start menu в группе Pervasive
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron