Подключение к Netware

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Подключение к Netware

Сообщение Dream » 29 апр 2003, 14:41

Снес 2000сервер (тормозил), установил 2000про, в сетевом окружении установил клиента (microsoft) для netware, вхожу в сеть при выполнении скрипта пишет что-то (что именно не успеваю посмотреть) ни один диск не подключает, захожу в сетевое окружение нахожу сеть netware захожу на диски и могу все мапить. Но почему же не выполняется скрипт по человечески. И как перенапрвлять принтера на другие порты автоматически при входе. (Просто стоял 2000про было ввсе настроено (не мною) все фунциклировало, но сгорел винт и пришлось все настраивать заново и теперь все ни как не могу разобраться как они эту тварь настроили. Пока есть время надо разобраться.)
Dream
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 10:52

Сообщение Михаил Носков » 29 апр 2003, 15:00

Панель управления, NWGateWay найти и установить флаг - "Выполнять сценарий входа"
Добого Вам дня!
Михаил
Михаил Носков
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:23
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Михаил Григорьев » 29 апр 2003, 15:38

Dream предлагаю на досуге почитать ещё Правила форума Особенно пункт 6 - Именование пользователей...

Будте так добры... :wink:
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron