nw5.1sp6 - кто уже ставил, впечатлениями поделитесь

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

nw5.1sp6 - кто уже ставил, впечатлениями поделитесь

Сообщение kolyan » 19 апр 2003, 12:02

сабж
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Частухин Александр » 21 апр 2003, 09:00

Сам сервис пак не ставил. Брал из него IDE драйвера (от 15.03.2003).
Диски в зеркале перестали рассинхронизироваться после перезагрузки. До этого у меня стояли драйвера из Nboide.exe. С драйверами из SP5 системя висла при загрузке.
Аватара пользователя
Частухин Александр
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 10:59
Откуда: Ярославль

Сообщение kolyan » 08 май 2003, 14:07

мож уже кто поставил ?
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение alexp_mac » 08 май 2003, 14:48

[quote="kolyan"]мож уже кто поставил ?[/quote]

Ставил новый сервер с оверлейного сидюка 51sp6. Работает. Есть тонкости с нсс (обсуждалось в ветке про сп3 к 6-ке). Пока ничего криминального. Backup Exec работает.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Странности с MONITOR.NLM

Сообщение Андрей Троценко » 12 май 2003, 15:46

После установки СП, монитор.нлм стал странно себя вести: при наведении курсора на пользователя в списке пользователей (CONNECTIONS), если не трогать никаких клавиш (несколько секунд), МОНИТОР зависает: клавиши не действуют, статистика не обновляеться :( Переключение между экранами и пр. экраны - работают. В абенд не падает. На примере INOCULAN еще один дефект: если его отгрузить (допустим, для перезапуска после обновления), и загрузить заново, то окошко статистики (верхнее) остаеться пустым - рамка есть, поле портала, а ничего внутри не написано :(
В обоих дефектах подозреваю новый NWSNUT.
Поделитесь, наблюдаеться ли у кого еще подобное.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

После того как поставил SP6 - перестал запускаться nwadmin!

Сообщение Nikolay Ermakov » 12 май 2003, 20:43

Что пока делать - незнаю. Если запускать из архивной директории - все работает.
Nikolay Ermakov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 фев 2003, 22:11
Откуда: Moscow

В догонку...

Сообщение Андрей Троценко » 05 июн 2003, 21:19

Да, странности буквально везде. Еще NIAS перестал возвращать входящие каналы в режим ожидания после отключения удаленого пользователя. Впечатление, что внутренний механизм, ответственный за переключение между задачами (scheduler или около) хамит. Проявляется (практически) на всех приложениях, использующих NWSNUT. Сервер - вспомогательный, на нем немного сервисов, был бы полнофункциональным - думаю, рассказал бы больше. Откатил я его обратно на SP5.
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Re: nw5.1sp6 - кто уже ставил, впечатлениями поделитесь

Сообщение Vladimir Kozak » 06 июн 2003, 10:12

Вроде нормально. Для меня самым приятным был фикс бага с апачем - с модулем rdir. У меня настроен в апаче с помощью этого модуля директории на другой сервер - NW 4.11 SP9. Иногда бывала 403-я ошибка.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron