Сервер NW51SP5 падает из за Бордер Менеджера35sp3

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сервер NW51SP5 падает из за Бордер Менеджера35sp3

Сообщение Евгений Каушанский » 17 апр 2003, 14:16

Сервер NW51SP5 падает из за Бордер Менеджера35sp3
Если бордюр не загружать то всё работает, как только загружаю через
минут пять :

-17-2003 12:21:43 pm: ACLCHECK-3.60-1
ACLCHECK.NLM read 8 rules from NDS.


4-17-2003 12:22:16 pm: SERVER-5.0-0 [nmID=6001D]
Cache memory allocator out of available memory.

подскажите что-нибуть. раньше ведь работал?
Благодарю за внимание.
Евгений Каушанский
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 08:03
Откуда: г.Салехард

Сообщение Владимир Горяев » 17 апр 2003, 17:34

И после чего такие трабли?
А ежели попробовать как тут. В плане LOAD NETDB /N в autoexec. ACLCHECK заметно быстрей отрабатывает.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

История прозаична.

Сообщение Евгений Каушанский » 18 апр 2003, 07:33

Сначала стоял NW51SP3 и всё работало месяца два.
Потом поставил SP4 тоже нормально.
потом я решил закрыть крышку на работающем сервере (она была открыта ).Хотя знаю ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!.
Сервер перегрузился сам , и началось :(
Переустановил с только что скачаным дистрибутивом с SP5 получаю туже хрень.
Сейчас поставил без сервпака поставлю опять 3 , потом видно будет.
А у Вас с каким сервпаком работает бордюр ,и какя версия бордюра?
Благодарю за внимание.
Евгений Каушанский
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 08:03
Откуда: г.Салехард

Сообщение Владимир Горяев » 18 апр 2003, 10:25

Так мож крышку открыть? :D

Работает на

NW51SP4
NW56UP1
TCP590S
FLSYSFT7
BM35SP3
pxy031
NAT600D

radatr4
bm35adm6
RADCLNT1
NW5MON1
NWFTPD6
DS883C
последние 6 шт опционально, ИМХО.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Alex-M » 21 апр 2003, 17:07

У нас стоит:
nw51sp5
tcp581o
nwmem2
bm35sp3
bm36sp2a
radart4
radclnt1
Плюс, фиксы для NDPS и DNS. Но это так, до кучки...
Всё работает по несколько месяцев с нехилой нагрузкой.
НО! Нормальные сервера, дрова и кондей в серверной - это святое! :-)

Кроме того, все советы Крейга Джонсона (в частности по поводу параметров SET, netdb /n и прочее...)

Добавлю своё ноу в общее хау :-) - попробуйте сделать задержку секунд на 20-30 между загрузкой последнего модуля в autoexec.ncf и загрузкой brdsrv.
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

К сожелению пришлось переустановить сервер :(

Сообщение Евгений Каушанский » 25 апр 2003, 19:05

Пробовал ставить на сервер с интегрированым 5 сервпаком не помогло
поставил чистую 51 потом бордер,потом 4 сервпак на нетварь ,потом 3 сп на бордер и всё заработало.Ну и почтовик пришлось переставить естественно.
Вот такая эпопея.
Благодарю за внимание.
Евгений Каушанский
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 08:03
Откуда: г.Салехард


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4