Кому надо качайте
http://support.novell.com/servlet/filed ... 483sp2.exe
Alex Korneliuk писал(а):2 Андрей Тр. aka RH: там в описалове на СП для 4.83 есть упоминание о необходимости обновления NDPS - у вас с этим делом как? Т.е. на какой версии оно работает у вас?
Яцевич писал(а):Запуск утилит FILER, FLAG и др. (DOS) с каталога PUBLIC на компьютере Windows XP Pro SP1 с клиентом NC483SP2 приводит к полному зависанию компьютера (только RESET). Если выполнить возврат на SP1, то все нормально. На Windows 2000 Pro с клиентом NC483SP2 такой проблемы нет.
Вообще, я пока не нашел "собрата по несчастью" - т.е. у кого бы симптомы в точности совпадали. Но у многих есть схожие проблемы. У меня, в основном, используются mandatory profiles - т.е. лежит на сервере один, с ntuser.MAN, и туча пользователей берет его при логине ( ZEN его копирует на С:, после логаута удаляет ).Владимир писал(а):Аналогично. На сеть копируются первые 4 каталога из профиля без ntuser.*
Андрей Тр. aka RH писал(а):Вообще, я пока не нашел "собрата по несчастью" - т.е. у кого бы симптомы в точности совпадали. Но у многих есть схожие проблемы. У меня, в основном, используются mandatory profiles - т.е. лежит на сервере один, с ntuser.MAN, и туча пользователей берет его при логине ( ZEN его копирует на С:, после логаута удаляет ).Владимир писал(а):Аналогично. На сеть копируются первые 4 каталога из профиля без ntuser.*
Так вот есть различного рода проблемы .. типа застревания каталогов вида username.001 и т.д. на С:, а при установке 483SP2 так просто не удается выполнить логин - стабильно возвращаешься в окно новелловского клиента ( будь ты хоть админ с личным roaming profile ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1