DNSDHCP console не загружается

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

DNSDHCP console не загружается

Сообщение Andrey Grigorovich » 10 апр 2003, 17:29

Привет всем!!!
Сабж после установки на новую тачку (на 3м пне всё было ОК) Вывыливается окошко с выбором дерева и после нажатия кнопички "Launch" всё пропадает :о( Т.е. дальше ничего не открывается... Посоветовали переписать каталог /bin из другой java и переименовать java в jre, а javaw в jrew. Сделал, нмчего не изменилось :о( Может кто нить поборол данный глюкан?
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО

Сообщение Edward Ivanov aka Ed111 » 10 апр 2003, 18:29

а клиент какой? Русский? Если да, то для папочек English создать папочки Russian с содержимым из англицких папок.
А Java, которой подменял, не от того же мелкософта? Если да, товозьми SUN-овскую.
Edward Ivanov aka Ed111
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 21:25
Откуда: Брянск

Сообщение Andrey Grigorovich » 10 апр 2003, 18:40

Win2000AS eng. + NWClient 4.83sp1 eng. + postsp1
Java j2re-1_4_0_01-windows-i586-i (IMHO самая SUN-овская)

Нормально?
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 10 апр 2003, 23:47

Если да, то для папочек English создать папочки Russian

Он же вроде написал - "не запускается", а не "не ставится"... То, что ты описываешь - лечит баг при установке консоли...

Если да, товозьми SUN-овскую

Опять же не вижу смысла... Мои опыты с жабой привели меня к выводу - в мелкомягких поделках лутче ничего не менять... Даже если на коробке написано "То же самое, даже ишшо круче!".

У меня такая фигня бывает на ХР. Лечу просто перезагрузкой машины. Виснет функция жабы bufferCreator - что видно при попытке перегрузить машину )))
У меня английская хрюшка с первым паком и МУИ.
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Andrey Grigorovich » 11 апр 2003, 05:56

Интересно, а конструктивные предложения в этом форуме бывают? :?
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 11 апр 2003, 14:17

Andrey Grigorovich - перечисли, плз, каких именно "конструктивных предложений" ты ждешь??? ;)
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Михаил Григорьев » 11 апр 2003, 15:22

У меня данная грабля до сих пор на некот. машинах есть... как лечить не знаю, а так как все на NW6 перевели то можно DNS/DHCP из iManager'а крутить...
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Победил!!!

Сообщение Andrey Grigorovich » 11 апр 2003, 15:52

Спасибо всем "админам"... Победил следующим образом:
1. Слил последний j2re1.4.1_02; http://java.sun.com/webapps/download/Redirect/36457432/5847479377282807053505607246086069333228071972022813600060132859339008063305596058473206-3865/j2re-1_4_1_02-windows-i586-i.exe
2. Установил этот Java;
3. Переименовал каталоги C:\Program Files\Novell\DNSDHCP\jre \bin и \lib в \bin.old и \lib.old ;
4. Скопировал каталоги \bin и \lib из C:\Program Files\Java\j2re1.4.1_02 в каталог C:\Program Files\Novell\DNSDHCP\jre ;
5. Переименовал файлы в полученном \bin, java.exe в jre.exe, a javaw.exe в jrew.exe
6. Всё в шикаладе...
Не уверен, что работает с другими Java, но вот с этим так...
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 11 апр 2003, 20:29

Знаешь золотое правило "админа"??? "Работает - не трогай!" Ты уверен, что ента жаба все на свете не позавалит??? ;)
Если все работает ОК - напиши
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Andrey Grigorovich » 14 апр 2003, 08:44

Для одарённых "админов" :D :
1. Всё "ок" (проверено на другой тачке).
2. А если не работает?
3. Что может завалить Java кроме твоего виндовоза? :?
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron