ZEN 3.2 Ошибка при создании приложения из AXT

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

ZEN 3.2 Ошибка при создании приложения из AXT

Сообщение Юрий Арапов » 10 апр 2003, 08:58

:?:
Создаю образ приложения с помощью Snappshot-a, затем редактирую AXT файл и пытаюсь с помощью его создать объект Application - фигвам! - ошибка при создании приложения, пытаюсь конвертировать AXT->AOT - ошибка при конвертировании. Пришлось импортнуть АОТ и редактировать уже приложение.
Самое интересное - попробовал импортировать приложение в АХТ и создать из этого АХТ приложение - фигвам полный :)

zen 3.2 nw5sp6a

Если кто сталкивался с таким, поделитесь опытоми борьбы, pls
Аватара пользователя
Юрий Арапов
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 11:47
Откуда: Казань

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 10 апр 2003, 16:30

А что за ошибка-то ? И "редактирую АХТ файл" - это в каком смысле ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Юрий Арапов » 10 апр 2003, 17:00

Андрей Тр. aka RH писал(а): "редактирую АХТ файл" - это в каком смысле ?


Убираю лишние сопли по реестру, пару лишних файлов

Сообщение о ошибке следующее:
An error occured while attempting to convert the file
Аватара пользователя
Юрий Арапов
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 11:47
Откуда: Казань

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 11 апр 2003, 19:52

http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 079880.htm что-нибудь прояснит ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Юрий Арапов » 15 апр 2003, 17:11

Андрей Тр. aka RH писал(а):http://support.novell.com/cgi-bin/search/searchtid.cgi?/10079880.htm что-нибудь прояснит ?


Да тид то вроде про 4-й зен а у меня 3.2
Аватара пользователя
Юрий Арапов
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 11:47
Откуда: Казань

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 16 апр 2003, 15:30

Да это я понимаю, но .. все же лучше, чем ничего. А нельзя попробовать реестровые сопли убирать после создания приложения ( т.е. уже в объекте ) ? Я не очень понял, когда наступает фигвам - именно в этом случае ( с АХТ ) или как ? Видимо, да ..

Возможно, какие-то проблемы с нестроковыми данными в реестре при импортировании .. что-нить там с форматами. А SP для ZENa какой-нибудь стоит ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Юрий Арапов » 16 апр 2003, 16:42

Андрей Тр. aka RH писал(а):Да это я понимаю, но .. все же лучше, чем ничего. А нельзя попробовать реестровые сопли убирать после создания приложения ( т.е. уже в объекте ) ? Я не очень понял, когда наступает фигвам - именно в этом случае ( с АХТ ) или как ? Видимо, да ..

Возможно, какие-то проблемы с нестроковыми данными в реестре при импортировании .. что-нить там с форматами. А SP для ZENa какой-нибудь стоит ?


Я в общем так и делаю

на ZEN-e стоит sp1 (серверный и аддоны для c1)
Аватара пользователя
Юрий Арапов
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 11:47
Откуда: Казань


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron