Как изменить block size на NSS'ом пуле

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как изменить block size на NSS'ом пуле

Сообщение Александр Парамонов » 08 апр 2003, 12:54

Есть NW6 sp2 overlay + Compaq ml530 c RAID'ом smart array 5302-32 c 12'тью 72Gb винтами = RAID5 with spare. Stripe depth = 16Kb Хочу установить block size=16Kb или больше, но все попытки оказались тщетны, просто ни при установке, ни при помощи iManager и С1, не позволяет изменить Block Size, а лепит 4kb'ые блоки и соответственно suballocation нет. Подскажите где я лоханулся, ткните носом. Ну, очень хочется большие блоки.
Александр Парамонов
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 авг 2002, 13:01

Сообщение Константин Матвеев » 08 апр 2003, 13:52

nss поддерживает только 4kb-тные блоки.
нигде Вы не лоханулись... :D
Константин Матвеев, MCNE
Аватара пользователя
Константин Матвеев
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 10 июл 2002, 13:49
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron