NW5.0+SP6a. Проблема с деревом.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NW5.0+SP6a. Проблема с деревом.

Сообщение Vadim S. » 03 апр 2003, 13:31

Прошу прощения за возврат к прошлому, но Novell 5.0 у меня лицензионный. А на более новый пока денег нет.
Но тем не менее, ситуация следующая.
Есть Novell 5.0 rus + SP3a. В виндовом проводнике в Novell Directory Services вижу своё дерево. Всё отлично. Станции с MS Клиентом для сетей NW могут логиниться в дерево. После установки SP6a (раньше его неставил) в проводнике дерево пропадает и, =>, станции с MS клиентом залогиниться в дерево не могут. OS5PT2a, WSOCK4F и NDS 7.55a делу не помогают. DS.NLM загружен. Сам сервер виден всегда.
После DSREPAIR (ошибок нет) или просто перегрузки DS.NLM дерево сразу появляется, но до следующей перезагрузки сервера.
На станциях ставлю разные ОС, но ситуация не меняется. На станции с клиентом от NW дерево тоже не видно, но логинюсь в дерево нормально. На форуме и в TID-ах ответов не нашёл. Наверно, я что-то упустил или так оно и есть? Помогите разобраться.
Заранее благодарен.
Vadim S.
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2003, 13:22
Откуда: Moscow

Re: NW5.0+SP6a. Проблема с деревом.

Сообщение Владимир Горяев » 03 апр 2003, 14:25

Vadim S. писал(а):Прошу прощения за возврат к прошлому...
В каком смысле?

А если в autoexec вставить с задержками UNLOAD DS - LOAD DS?
Возможно проблема с синхронизацией. См http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 961100.htm
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Vadim S. » 03 апр 2003, 16:11

Спасибо, за ответ.
Timesync 5.24o не помог.
Да, конечно, можно поиграться с автоматич. перезагрузкой модуля DS, но не в autoexec, т.к. начинает ругается BROKER на невозможность прочитать объекты в NDS. Но, мне кажется это не корректно.
Очень интересно - это у всех так (что вряд ли)? Где покапаться, что сделать, чтобы исправить эту бяку. Надо скоро сервак вводить.
Или может остаться на SP3a, как и работал раньше. Багов с этим паком вроде не было.
Vadim S.
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2003, 13:22
Откуда: Moscow

Балда старый, разобрался. Забыл Btrieve грузить.

Сообщение Vadim S. » 03 апр 2003, 19:58

:-)
Vadim S.
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2003, 13:22
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron