Замена процессора

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Замена процессора

Сообщение Сергей Петров » 05 июн 2002, 17:33

Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, возможна ли замена процессора при уже установленной системе NW5.1 без внесения каких-либо дополнительных настроек, т.е. достаточно-ли сменить только процессор и всё будет работать дальше.
Заранее благодарен !
Сергей Петров
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 17:32

Re: Замена процессора

Сообщение Загороднев Валерий » 05 июн 2002, 17:51

Никогда не слышал о том, чтобы замена процессора требовала что-то менять в NW. Саму материнскую плату надеюсь не меняеете при этом? Хотя и это может повлиять только в том случае, ежели на ней интегрированные видео или диски.

Удачи,
Валерий
Загороднев Валерий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:58
Откуда: Москва

ДЫК, не только процессор , а все ....

Сообщение Музалёв Николай » 05 июн 2002, 19:22

...можно! Я когда стенд собирал (на 386машине),
то 51 там просто не поставиться изза быстродействия низкого, дык вот -
дисковод стенда поставил в норм раб станцию, все поставил, диск снял и
установил на эту самую 386 (сетевые платы были одинак. - и все пошло сразу!
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Сергей Петров » 06 июн 2002, 08:32

Большое спасибо за помощь !
Сергей Петров
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 17:32


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6

cron