Switch в качестве усилителя?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Switch в качестве усилителя?

Сообщение Зверев Сергей » 27 мар 2003, 09:43

Возникла необходимость отнести пару компов на 100 метров от сервера. ВОпрос - можно посредине поставить простенький Switch в качестве усилителя? Кабель витая пара 6 категории.
Зверев Сергей
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:36

Сообщение Dmitry M » 27 мар 2003, 11:33

Можно
Dmitry M
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 июл 2002, 17:59
Откуда: СПб

Сообщение Павел Орлов aka XerX » 27 мар 2003, 12:39

Если на 100 метров то при использовании 6-й категории можно обойтись и без усилителя... а при хороших сетевухах и 150 метров на 5е получали.
CNE 5, 6
Павел Орлов aka XerX
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 июн 2002, 17:17
Откуда: Москва

Re: Switch в качестве усилителя?

Сообщение Владимир Ельников » 30 мар 2003, 17:34

Зверев Сергей писал(а):Возникла необходимость отнести пару компов на 100 метров от сервера. ВОпрос - можно посредине поставить простенький Switch в качестве усилителя? Кабель витая пара 6 категории.


180 метров кабель П-296 (пара кабелей) 1000Т (гигабит по витопаре с разнесенными по разным кабелям RX TX) РАБОТАЕТ! Кабельный тестер ничего кроме превышения длины не кажет. Так что моно и без свича.
CNA 4.11 :-)
Владимир Ельников
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2003, 14:38
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron