NWClient & W2K AS RUS

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NWClient & W2K AS RUS

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 20 мар 2003, 15:42

Не пашет! Вернее как: деревья видит, а к контекстам доступа ужё нету! Что подскажете сделать? Переустановить винды не могу - на них вЭб крутится! А доступ нужен уже завтра днём.... вот дня три вспоминал свой ник и, наконец, я снова с Вами!


З.Ы. Очень рад за то, что данный форум, да и сайт, растут и развиваются! Успехов! :roll:
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва

Сообщение Павел Орлов aka XerX » 20 мар 2003, 16:46

Клиент То какой ?
Какие протоколы... ?
Попробуй из протоколов оставить только один из.... я предпочтиаю IP
а из сервисов обнаружения оставь SLP
CNE 5, 6
Павел Орлов aka XerX
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 июн 2002, 17:17
Откуда: Москва

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 20 мар 2003, 17:38

Клиент последний, скачанный вчера с новеля...
протоколы: для нетвари-IPX, а для интернета-IP. На карточке, что выходит в локалку - Привязка к клиенту новеля и к протоколу IPX.
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва

Сообщение Павел Орлов aka XerX » 20 мар 2003, 17:41

А нетварь то какая ?
CNE 5, 6
Павел Орлов aka XerX
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 июн 2002, 17:17
Откуда: Москва

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 20 мар 2003, 18:50

Нетварь 5-я... Без паков....
Ну да лана... вроде заработало кое-как... Полез проверитьвсё ещё раз, а в настройках почему-то галочка с клиента слетела.... но при логине пускает с 1-3 раза.... Буду искать!

Спасибо за помощь! :D
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 20 мар 2003, 19:48

Не, ребят, всё-таки я снова к Вам...

То, что логин идёт с третьего раза - ладно... Щас даже с первого попал, но вот то, что он файлы не копирует - ет не дело... Т.е. работет он так... копируешь файл-если маленький - есть шанс того, что он откопируетьси, а если большой, то в каком-то месте он просто упираетьси и всё тута! Долго-долго висит Фара, а потом и говорит, что мол "дядя, не могу скопировать"!!!! Как мне быть?! Мне сеть нужна до зарезу!!!
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва

Сообщение Константин Ошмян » 20 мар 2003, 20:54

копируешь файл-если маленький - есть шанс того, что он откопируетьси, а если большой, то в каком-то месте он просто упираетьси и всё тута!
Достаточно типичные симптомы, когда сетевая карта не смогла договориться с активным оборудовании на предмет Full Duplex-а и с одной стороны работает на Full, а с другой - на Half. При этом как раз может проявляться разница в протоколах TCP/IP и IPX: один из них, вроде бы, работает нормально, а с другим - проблемы.
С уважением,
Константин Ошмян
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 21 мар 2003, 17:11

Угу... Попробую...
Вот тока сетевуха и так сидит в 10м хабе.....
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва

Скажите, а какой смысл использовать

Сообщение Андрей Фисенко » 21 мар 2003, 17:56

Netware 5 БЕЗ сервис паков?
С таким-же успехом можно и NW3.11 поставить...
Я просто не понимаю, почему-бы не накатить SP?!!!
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 21 мар 2003, 18:25

А вопрос-то, как я понимаю, не в сервере: на 9x-х машинах и на одной XP всё летает, а вот на этом сервере - хрен!.. :?

Просто я пытаюсь понять, с чем может быть связана эта байда... Сейчас клиент выдал четыре дерева заместо трёх... :P
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва

Сообщение Игорь Вершинин » 22 мар 2003, 16:01

Очень похоже на проблему с сетевыми платами. Скорее всего на сервере.... можно попробовать ее заменить на другую... более другую.
Аватара пользователя
Игорь Вершинин
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 20:34
Откуда: Волгоград

Сообщение kolyan » 24 мар 2003, 16:04

да не причом тут сервер (ну разве что конкретно твой), чоты на него гониш вот у меня все нормально работает win2000serv + nwclient4.83sp1 по ip/ipx нет никаких проблем
у тебя хоть обычная сеть без проблем работает ?
всяких файрволов может у тя куча ??
снеси клиента, еще раз поставь с кем не бывает мож криво лег...
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Кузнецов Павел aka Ghost » 24 мар 2003, 21:57

Да вот на это и подумал... Вот попробую завтра днём сервак из работы выкинуть.... А может и сейчас... По нагрузке посмотрю... Просто нужно было срочно сдать в работу службы, а уже на потом пришлось отложить всю остальную настройку..... Ладно... Спасибо за советы - попробую... Как что прояснится - отпишу! :)
Аватара пользователя
Кузнецов Павел aka Ghost
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2002, 13:14
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6