Portlock - как много в этом слове ............

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Portlock - как много в этом слове ............

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 26 фев 2003, 17:57

Просьба поделиться опытом общения с Portlock Storage Manager : +, -, подводные камни

И где можно купить его в Москве, а то на сайте portlacka России в упор не видно
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow

Аналогичные софтинки

Сообщение botler » 26 фев 2003, 18:05

Привет!

Есть еще софтинки для этих же целей: Norton Ghost for NetWare 2.0, PowerQuest Server Magic 4.0. Может их будет полегче достать :D
Разговор тестировщиков в одной московской софтверной компании:
- Ну а ты чем сейчас занимаешься? Что за проект? Как называется?
- Полная ж#па...
- А что делать-то надо?
- Ковыряться..
Аватара пользователя
botler
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 сен 2002, 19:42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 26 фев 2003, 18:22

Server Magic 4 - Netware 6 не поддерживает, пробовали

с Ghostom не работали попробуем

И все же вопрос был о Portlocke

Отзовитесь, поругайте, похвалите
Активней пжлст :wink:
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow

Сообщение botler » 26 фев 2003, 18:36

Привет

Ghost 2.0 к сожалению тоже 6-ку не суппортит :( . А у Portlock Storage Manager по описанию софтинка конечно ничего, но я пока не пробовал - валяется у меня на диске, но руки никак не доходят поюзать ее :(. Лично мне пока Ghost'a хватает :)
Разговор тестировщиков в одной московской софтверной компании:
- Ну а ты чем сейчас занимаешься? Что за проект? Как называется?
- Полная ж#па...
- А что делать-то надо?
- Ковыряться..
Аватара пользователя
botler
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 сен 2002, 19:42
Откуда: Санкт-Петербург

Ghost не умеет репаирить.

Сообщение Андрей Фисенко » 26 фев 2003, 18:53

И вообще, Ghost отдыхает перед StorMgr.
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 26 фев 2003, 19:00

Андрей Фисенко

Скажи где взять за деньги

чтоб с предоставлением усех необходимых документов
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow

Алексей, знал-бы, давно сказал...

Сообщение Андрей Фисенко » 26 фев 2003, 19:10

У меня уже год идея фикс.
Научиться торговать этим софтом (всякими утильками полезными) в России.
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 26 фев 2003, 19:24

Попробуем через SoftLine купить

В конце концов по кредитке же продают
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow

Сообщение Михаил Григорьев » 27 фев 2003, 08:41

Пробовал StorManager на шестёрке.... Мне понравилось.... Единственное НО поддержка DVD+RW приводов небольшая... Абыдно... Мой Ricoh - not support... :cry:
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 27 фев 2003, 11:03

Нам более интересен бакап по tcp/ip

И в пр-пе SoftLine обещает помочь с документами
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow

Сообщение Иванов Роман » 27 фев 2003, 18:52

Очень понравилась данная утилитка... а в ней больше всего использовал тестилку винтов... я теперь под ней все винты гоняю, даже которые никогда в жизни на себе нетвари не увидят... :) Умудрился найти сбой, который ничто не находило, но из-за него все не работало... (не возможно было раздел создать ваще никакой, вернее можно, дос-фат-16, но и то через 5-10-15 минут сыпался...)
--
замечен глюк, на ИДЕ винтах (на скази помойму было все нормально, или не помню...) в окошке Select Drive... смещены относительно номеров названия винтов...
Иванов Роман
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 02:32


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3