Проблема с установкой Novell Netware 5.1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Михаил Носков » 24 май 2003, 09:43

А как сделать образ с русским NW5.1 SP5?
Добого Вам дня!
Михаил
Михаил Носков
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:23
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Аркадий Глазырин » 26 май 2003, 08:34

Михаил Носков писал(а):А как сделать образ с русским NW5.1 SP5?


Берёшь NERO, запускаешь её. Вставляешь CD и делаешь с него образ ISO. Образ записываешь на винчестер, а CD отдаёшь хозяину.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron