Ldap

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Ldap

Сообщение kolyan » 13 фев 2003, 13:26

nw5.1 sp5
запущен NLDAP.NLM, через с1 настроил
на консоле сервера появляются сообщения когда конфигурацию меняю но порт 389 не отвечает смотрел сканеров вообще закрыт он, мож недожал чо нить, подскажите?
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Константин Матвеев » 13 фев 2003, 15:02

1. если Вы меняете настройки ldap с 636 порта на 389 или наоборот, то необходимо выгрузить и загрузить снова nldap.nlm
2. посмотрите имеются ли у Вас фильтры, которые блокируют различные порты.
Константин Матвеев, MCNE
Аватара пользователя
Константин Матвеев
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 10 июл 2002, 13:49
Откуда: Москва

Сообщение kolyan » 14 фев 2003, 15:37

да нет порты не менял все как было
tcp 389
ssl 636
сервер даже перегружался уже
фильтры вообще отключены
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 8

cron