DNS/DHCP Console

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

DNS/DHCP Console

Сообщение Лебедев Виктор » 05 фев 2003, 08:34

Начал subj "глючить" - на закладке DNS (в левой части, где древ. структура) значки зон, записей и т.д. "перемешались" - левые пиктограммы. До этого сервис подвисал. На консоли видно было: NAMED пытался начать сообщать про переполнение какой-то очереди, а потом повис, видимо. Сообщение о проблеме явно не законченное. Однако сервис вполне свободно выгрузился и загрузился. Сама данная DNS-зона исключительно внутренняя, в Инет ничего не смотрит.
И некий бардак в самих записях ресурсов появился - часть ранее бывших записями типа А показывается теперь как NS :shock: (смотрел выгруженный файл экспорта). Тем не менее DNS работает :shock:. С1 загрузил. Там все как раньше: все что DNS/DHCP - объекты неизвестного типа, но нарушения зоны я там не увидел. Толи dll-ка какая бредит, а может Ява забарахлила... Снос и установка консоли заново не помогает.
С чего копать? DSRepair еще пока не запускал (пока нельзя - юзера сутками сидят и работают). Может кто кусочек screenshot DNS-console в меня кинет с развернутой структурой, чтоб хотя бы пиктограммы были видны. Хочу знать за что бороться, а то в документации рисунки размытые какие-то.
Лебедев Виктор
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:03
Откуда: Пермь

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 05 фев 2003, 10:56

лови на мыло
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow

Сообщение Владимир Горяев » 05 фев 2003, 11:17

Были патчи и для кнсоли и для сервисов. См на filefinder.
Не стоит так боятся dsrepair. Ну заблокирует он базу на неск мин - думаю ничего ужасного не произойдет.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5

cron