Насколько я понимаю - после 28.01.03 изменили политику именования объектов Workstation в дереве. И теперь пытаемся при создании объекта применять в имени имя пользователя (скорее всего). В такой ситуации у меня была та же проблема - тогда, после муторного изучения ТИДов и совещаний с
Андрей Тр. aka RH (привет, Андрей!) мы пришли к выводу, что импорт надо проверить сначала без использования имени пользователя в имени машины. Т.е. в имени использовать либо стандартный <имя машины>+<МАС>, либо что-то в том же духе. Вот так у Вас проходит регистрация машины в дереве или нет?
И еще - опытным путем выяснил, что wsreg32 при работе использует данные из реестра - ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Novell\Workstation Manager\Identification. Если там забиты неправильные данные (я с этим столкнулся) - она не забивает их правильными и вообще вываливает ошибки! У меня тогда было состояние, близкое к паранойе
Попробуйте очистить все текстовые поля в этой ветке и попробовать зарегистрировать машину в дереве