GroupWise6 rus

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

GroupWise6 rus

Сообщение Сергей aka m0p3e » 05 июн 2002, 14:11

День добрый!

Снес тестовую GW систему. Создаю начисто. Все прошло без ошибок. Агенты работают. Соединение по TCP. Но при попытке клиента подконнектиться к агенту выскакивает сообщение:
Используемая вами версия GroupWise не может получить доступ к данному почтовому отделению!

В чем может быть проблема? Как починить? :cry:

ЗЫ А здесь прикольнее. И темы поднимаются... :)
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва

Re: GroupWise6 rus

Сообщение Dmitry aka DrHoo » 06 июн 2002, 09:16

m0p3e писал(а):Используемая вами версия GroupWise не может получить доступ к данному почтовому отделению!


Ну например, у тебя могут не совпадать версии агентов и клиента (клиентом GW6 не удастся подключиться к ПО GW5.x)

Или на ПО включен флажок Disable login.

Или надо сделать Rebuild...
Аватара пользователя
Dmitry aka DrHoo
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 07:48

Сообщение Сергей aka m0p3e » 06 июн 2002, 10:20

Ну например, у тебя могут не совпадать версии агентов и клиента (клиентом GW6 не удастся подключиться к ПО GW5.x)

Версии клиентов 100% 6-ые. ПО 100% 6-ое.

Или на ПО включен флажок Disable login.

Не включен.

Или надо сделать Rebuild...

Сделал. Эффекта нет.

Может Sp1 криво встал???[/quote]
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7

cron