Привет всем. Вопрос, собственно, в следующем: сервер 5.1+СП5 у меня сейчас крутится на связке атлон+КТ333+иде-винты. Там, конечно, кроме перечисленного, еще кое-что есть , но это к вопросу отношения, ИМХО, не имеет.
В свое время на эту машину я пытался ставить шестерку - она у меня висла на первоначальном экране ява-инсталляции. Там, где я должен имя задать и все остальное. Выглядело это так - бежевый фон, висящая стрелка от мышки и все. Полная тишина. На экране дебаггера (или как он в шестерке называется ??? Не помню...) вылезает сообщение об ошибке явы или чево-то, с ней связанного.
5.1 ставиться на эту мать также отказалась .
Ладно, думаю - попробуем ее одурачить. Ставлю на другую машину винт, на него закорячиваю шестерку... Переставляю винт - вылетает сообщение об ошибке НСС и деактивации из-за нее тома СИС. Как вы все, наверное, понимаете, после демонтирования СИС процесс загрузки останавливается С 5.1 фокус с "одурачиванием" прошел на ура - собственно, только так я и смог получить работающий сервер
Хочу проапгрейдить сервер до шестерки.
Теперь, собственно, вопросы:
1. Как лечить эту ошибку с явой??? Советов видел много, только вот тогда ни один мне не подошел
2. Павел Гарбар недавно давал ссылку на IDEATA, IDEHD, IDECD - помогут ли они мне избежать этого дебильного демонтирования SYS? Подозреваю - проблема была в том, что нетварь не понимала контроллер ИДЕ - по сравнению с КТ266А (с которым она работает) в КТ333 - новая микруха ((( Вот из-за нее, очевидно, и проблемы.
3. Раньше в ТИДах были советы - как сделать консолидированный инсталлятор - меня интересует NW6+SP2. Качать с новеля не хочется - есть и СП2, и инсталлятор отдельно. Как сделать???