И еще один вопрос

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

И еще один вопрос

Сообщение Dmitry DRB » 28 янв 2003, 11:20

У нас есть ArcServe 7.0 for Netware Enterprise Edition. Пока он стоял на сервере с Netware 4.11, он нормально (т.е. с точностью до файла) мог бэкапировать сервера как с Netware 4.11 так и с Netware 5.1.
Сейчас переставили его на сервер с Netware 5.1 sp5 и начались проблемы. При создании job из ArcServe Manager не видно содержимого серверов с Netware 4.11. Сервера же с Netware 5.1 по прежнему видны до файла. Установка патчей к ArcServe проблему не решает.
Решал ли кто такие проблемы. Или стоит вернуться обратно на Netware 4.11?

Заранее спасибо,
Дима
Dmitry DRB
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 10:14
Откуда: Moscow

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 28 янв 2003, 12:52

а что у нас с протоколами на серверах?
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Dmitry DRB » 28 янв 2003, 13:02

На серверах с Netware 4.11 только IPX, на серверах с Netware 5.1 IPX и TCP/IP, на рабочем месте Win2000 с IPX и TCP/IP.
Пробовал ставить под ArcServe сервер Netware 5.1 только с IPX, но результат тот же.


Заранее спасибо,
Дима
Dmitry DRB
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 10:14
Откуда: Moscow

Сообщение Музалёв Николай » 28 янв 2003, 14:03

Попробуйте дополнительно поднять на 411 протокол ИП, а если есть возможность прикупить агент копирования для НВ и установить его на 411 - то должно стать совсем хорошо. Только настройка агентика должна быть ручная - надо руками прописать в настроечном ини-файле ИП адр. целевого сервера.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Dmitry DRB » 28 янв 2003, 14:28

Спасибо за совет, но установка IP на этих серверах не возможна по ряду причин. Соответственно покупка агента (который, по-моему, работает только под IP) проблему не решит.

Заранее спасибо,
Дима
Dmitry DRB
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 10:14
Откуда: Moscow

По-моему, всё это давно известный глюк...

Сообщение Сергей Дубров » 28 янв 2003, 16:35

...я про LCONFIG.SYS. На каких серверах и какие LCONFIG.SYS имеются (имеется в виду выбранная кодовая страница)?
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Сообщение Dmitry DRB » 28 янв 2003, 16:44

Спасибо за ответ.

На всех серверах при установке выбиралась страница по умолчанию - 437.

Заранее спасибо,
Дима
Dmitry DRB
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 10:14
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6

cron