SP для Windows и ZFD?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

SP для Windows и ZFD?

Сообщение Дмитрий Суглобов » 28 янв 2003, 09:39

Помогите решить вопрос установки SP на рабочие станции для NT4 и W2K с помощью ZFD 4?
Дмитрий Суглобов
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 09:22

в чем проблема?

Сообщение Константин Матвеев » 28 янв 2003, 12:52

а в чем проблема-то?
конкретизируйте вопрос.
если у Вас просто при создании снапшота появляется сообщение об ошибке копирования файла, то просто выгрузите application explorer...
Константин Матвеев, MCNE
Аватара пользователя
Константин Матвеев
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 10 июл 2002, 13:49
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron