Вопрос по LAN/WAN information

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Вопрос по LAN/WAN information

Сообщение Александр В. Краснов » 23 янв 2003, 13:29

monitor в разделе "LAN/WAN information" на одной из сет.карт "general statistics " показывает "receive packet miscellaneous errors=18" - что это за трабл ? смерте :o льно ли ?
Аватара пользователя
Александр В. Краснов
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 янв 2003, 10:39
Откуда: г.Бердск, г.Новосибирск, Россия

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 23 янв 2003, 19:19

Это за какой срок? А вообще наплевать... вот кабы оно на глазах росло...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Музалёв Николай » 23 янв 2003, 21:25

А для проверки "на глазах" прокачайте через эту карту МНОГО информации туда-сюда. Два-три-пять СД дисков (только стирать и удалять не забывайте на сервере). Если выросло сильно - тогда надо разбираться, а если нет - ну тогда как сказано.

PS. Алекс, Вы стесняетесь своего имени? А то нескладно хвастаться: -"Сегодня я помог Алексу-плуту!" Могут не понять...
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Я снял маску конспиратора ))

Сообщение Александр В. Краснов » 24 янв 2003, 07:54

этот трабл набрался за 24 дня .
P.S. Имя я особенно не скрывал - проще дураком казаться под видом "alex-pluto" , чем на тебя потом ПАЛЬЦЕМ будут показывать лысеющие ветераны )) :D
Аватара пользователя
Александр В. Краснов
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 янв 2003, 10:39
Откуда: г.Бердск, г.Новосибирск, Россия

Сообщение Музалёв Николай » 24 янв 2003, 14:15

Нууу.... Я бы для себя определил, что это не много, но по мере сил пытался бы найти причину: сначала попробовать исключить все неактивные компоненты-патч-корды, розетки, линию на коммутатор. Если их можно поменять и посмотреть, то попробуйте.
А вторым этапом-активные компоненты по порядку, сначала катрточку в сервер, а потом и порт свича поменять и опять посмотреть несколько дней.
Может это даст ответ, где.
А на большее у меня сейчас мыслей нет.

PS. Нууу... Напрвсно вы так. Тут как то не принято показывать пальцем на задающего любой вопрос. Вот за неверный ответ - дело другое.... И не только пальцем....
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

НИЧЕГО не изменилось

Сообщение Александр В. Краснов » 24 янв 2003, 15:13

с момента подачи вопроса прироста нет, вспоминал чего особенное предшествовало : было переключение хаба из одной розетки в другую, но серде подсказывает что это не причина. Может вообще не напрягатся ? А вот карточку в сервере оторвать от свича - ни как...
карточка 3Сом980 , вроде ещё не постарела ..
Аватара пользователя
Александр В. Краснов
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 янв 2003, 10:39
Откуда: г.Бердск, г.Новосибирск, Россия


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Clericos и гости: 2