Здравствуйте. Прошу помочь в поиске механизма настройки отображения адресной книги.
Проблема в следующем. Есть GroupWise 2012. В нем контакты по умолчанию отображаются в формате Имя+Фамилия. И поле называется Name. Но такого реквизита нет в свойствах объекта. Есть задача, чтобы контакты отображались в адресной книге в формате Фамилия + Имя. Нашел как это сделать на уровне клиента. Если вызвать из клиента адресную книгу, то в меню есть поле формат имен. Там можно выставить формат Фамилия+Имя через запятую. Но хочется чтобы это можно было сделать централизовано. А вот этого не нашел. Кто-то знает как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Можно поставить вопрос пошире. Как-то вообще можно настраивать формат отображения контакта в адресной книге? Я нашел только редактирование перечня полей в адресной книге. Формат отображения контакта, заголовок колонки и т.п. для редактирования недоступны. Не могу посмотреть для русского отображения книги соответствия колонок полям адресной книги, т.к. в адресной книге они по русски, а в перечне полей в свойствах домена по английски и в своем порядке. А тем более не могу посмотреть соответствие полей адресной книги свойствам объекта. Н-р, поле Имя, похоже, является составным из св-в Имя и Фамилия. Но где это настраивается?
Спасибо за любую помощь или толчки в правильном направлении.