oes2015+sp1+hotfix

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Dimerson » 19 янв 2017, 05:18

Хотел поинтересоваться у ALL: нет ли особых подводных камней у subj ? Я как-то oes2015 пока не использовал. Но краем глаза наблюдал
проблемы с патчами и русскими буквами на томах некоторое время назад. Вот и хотел спросить у тех , кто использует в продакшен, нет ли стука ?
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение URRY » 19 янв 2017, 10:37

У нас такое , правда хотфиксфы последние не стоят , работает все нормально проблем с кириллицей не наблюдается.
URRY
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 13 май 2012, 22:40

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 19 янв 2017, 13:33

Проблем с кириллицей не видел ни разу (правда, используются только NSS-тома). Думается мне, что такие проблемы могут с мигрированными с Netware-томами, причем мигрированными не через miggui.
Есть проблема с ndsd на серверах DSfW с крайними на 25 декабря патчами - процесс просто завершается и все. Лечится рестартом. До отпуска пытался решить - не упало ни разу за две недели. Сейчас - каждый день. Приеду - буду разбираться. В остальном - никаких особенных проблем не видел.
OES2015SP1 настоятельно рекомендую - мне он нравится больше OES11SP3
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Dimerson » 20 янв 2017, 05:45

Спасибо. Будем пробовать.
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Dimerson » 23 янв 2017, 06:08

Странно глючит кастомер саппорт центр.

В моих продуктах в OES2015SP1 упорно предлагает без сервиспака на оес11сп3.

Дайте кто-нибудь прямые линки на overlay с слес11сп4 и отдельно oes2015sp1. Заранее спасибо.


upd. взял в support/download отбой
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Dimerson » 23 янв 2017, 14:42

Еще глупый вопрос можно ? Противопоказаний против NSS64 нет ?
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение URRY » 23 янв 2017, 15:26

Dimerson писал(а):Странно глючит кастомер саппорт центр.

В моих продуктах в OES2015SP1 упорно предлагает без сервиспака на оес11сп3.

Дайте кто-нибудь прямые линки на overlay с слес11сп4 и отдельно oes2015sp1. Заранее спасибо.


upd. взял в support/download отбой

suse_register в помощь

Dimerson писал(а):Еще глупый вопрос можно ? Противопоказаний против NSS64 нет ?

пробовали , проблем не наблюдалось.
URRY
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 13 май 2012, 22:40

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Dimerson » 24 янв 2017, 08:55

URRY спасибо.
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 27 янв 2017, 10:16

В OES2015SP1 есть баг с XAD Framework (это кусок DSfW). Из-за него ndsd и падает. Если кому интересно - могу предоставить PTF, который проблему не исправляет (фактически устанавливается старая версия кода), но предотвращает падения. Т.е. это workaround, решение в разработке.
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Dimerson » 27 янв 2017, 11:14

Спасибо Иван, пока DsfW не нужен.
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 27 янв 2017, 13:20

Очень интересная штука, на самом деле.
В остальном не вижу никаких особых проблем с OES2015. Лично мне он нравится больше 11SP3
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Константин Ошмян » 27 янв 2017, 15:32

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):В OES2015SP1 есть баг с XAD Framework (это кусок DSfW). Из-за него ndsd и падает.
Иван, уточни, пожалуйста: ndsd падает только если используется DSfW, или же в любом случае?
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение URRY » 27 янв 2017, 16:25

у нас oes2015sp1 правда без DsfW , ни разу не падал.
URRY
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 13 май 2012, 22:40

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 30 янв 2017, 10:18

Только в случае, если используется DSfW.
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Re: oes2015+sp1+hotfix

Сообщение Константин Ошмян » 30 янв 2017, 11:28

Спасибо! :-)
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron