Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Workaround - на хосте (с которого осуществляется управление) должна быть включена раскладка EN, тогда все работает в управляемой сессии. Правда, если и там, и там Ctrl-Shift - лучше переключаться мышкой или сменить переключение на отличное от хоста.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Это баг используемого движка VNC - разработчики уже тестят новый движок, в котором, как мне сообщили, этой проблемы быть не должно. Тестирование пока закрытое, предоставить даже бету отказались.
URRY писал(а):с кодировкой совсем промахнулись..... и вместо привычный всем русских букв на выходе получаем кракозыбры.
Vladimir Kozak писал(а):URRY писал(а):с кодировкой совсем промахнулись..... и вместо привычный всем русских букв на выходе получаем кракозыбры.
Я вижу кракозябры, но там пишется таки русский? Или таки там полная жопа? блин. Тогда может подождать минорной версии, и сразу на нее, минуя СП4?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Жень, SR на эту тему есть или мне создать?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Не совсем все так - насчет "не ждите". У меня запланирован remote dial-in, буду демонстрировать. Так что не надо опускать руки
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Вести с полей. Это не WAD, а дефект ПО. Я предупредил коллег, что буду категорически против закрытия SR с формулировкой "This is WAD, we have nothing to do". Смотрели непосредственно с одним из разработчиков. Установили, что проблема - в nzrViewer, с ним сейчас разбираются. Позже будем смотреть еще раз - думаю, к следующей неделе тестовый билд уже будет готов, тогда и проверим.
Так что не надо опускать руки Жень, пришли мне имя того, кто вел твой SR, плз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21