Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Артем, при чем тут некая любовь? Я просто отметил лишний раз Ваше постоянство. Вы (по неизвестной мне причине) всегда с удовольствием пишете о "проблемах новеля", при этом я не могу припомнить, чтобы Вы с тем же удовольствием писали бы об успехах "новеля".
Касаемо описываемой картины - на самом деле надо взять "пустую" С1 (вполне легко находится на download.novell.com) свежей версии и в нее добавляются снапины (путем простого копирования, это совсем не сложно). Я вообще ни разу не видел описываемой проблемы - именно потому мне было бы интересно все же услышать ответ на вопрос "получается ли с такой С1 прицепиться к домену".
Все эти рецепты с перебором dll напоминают мне "древний рецепт приготовления тонера", виденный в одном из древних журналов в лохматом году.... Там было что-то навроде "возьмите печень черной жабы, пойманной в безлунную ночь" или как-то так. Есть "путь, рекомендованный вендором" - как он выглядит, я описал. Я так делал - лично у меня всегда и все работало.
И так, что делал
1. Беру последнее доступное обновление для 8.03
2. Из него инсталлирую С1 - 1.3.6h на диск C:. При запуске С1 нет ни чего чтобы отвечало за администрирование GW.
3. Из скаченного обновления gw8.0.3HP4_full_nlmwin_multi из каталога C1ADMIN переписываю всё в каталог, где проиллюстрирована консоль С1. Запускаю, есть элементы управления для GW.
4. Далее пробую из меню
tools/Groupwise System Operations/Select domain выбрать домен, т.е. должно быть предложено выбрать каталог, где располагается домен. Вот тут и облом - нет предложения на выбор каталога. Ни чего не предлагается, будто ни чего и не нажимал/не выбирал. Тишина.
5. Пробую создать новый домен - тут же вылетает визард с предложение каталога куда ставить, где будет располагаться.
Сам первый раз с таки столкнулся. Вроде как бы ВСЁ делаю правильно, а не работает. Почему и спросил у сообщества, кто-то может на такие грабли наступил. И решил проблему.