NetWare 5.1. Как включить лог на действия юзеров?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

После наступания на грабли в 5.1

Сообщение Андрей Фисенко » 31 дек 2002, 14:23

Музалёв Николай писал(а):2 Андрей Фисенко.
Андрей, а мне поможете?
Проблема изложена выше.
Спасибо.

Мы перешли на NW6 и пользуем NAAS (по мере понимания его работы) :)
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Re: Была такая проблема.

Сообщение Аркадий Глазырин » 07 янв 2003, 00:42

Андрей Фисенко писал(а):После этого сначала сильно читаем, потом тестим, потом делаем.
1. Выгрузить DS.NLM (Unload DS.NLM).
2. Запустить JCMD.NLM (или любой эмулятор DOS, типа CC.NLM).
3. Переименовать каталог SYS:\_NETWARE (в SYS:\_NETWARE.OLD).
4. Перегрузить сервер.
5. Запустить JCMD.NLM.
6. Перейти в SYS:\_NETWARE.OLD.
7. Удалить файл NET$AUDT.CAF. (Заодно и NET$AUDT.A*)
8. С помошью команды COPY (из TOOLBOX.NLM) возвратить каталог _NETWARE на место. (copy sys:\_netware.old sys:\_NetWare)
9. Перегрузить сервер.
10. С рабочей станции удалить каталог _NETWARE.OLD с тома SYS (предварительно сняв атрибут ARCHIVE, если что)

http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 050357.htm

----
Будте осторожны и внимательны!


Всё получилось!

Спасибо!!!
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron