SP 5 for NW 5.1 - ваше мнение?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

SP 5 for NW 5.1 - ваше мнение?

Сообщение Музалёв Николай » 24 дек 2002, 11:54

Здравствуйте, коллеги.
Интересует ваше субъективное мнение по поводу заявленной темы.
Поделитесь трудностями и путями перодоления сразу после установки и если такие выяснилось в процессе работы.
Решились ли ваши проблемы, если были.
Может, кто назад вынужден был съехать?
Ну, и т.д....
Спасибо.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 24 дек 2002, 12:03

Ввиду подготовки к переходу на eDir на прошлой неделе пробовал ставить SP5 на тестовом сервере 5.1 ( без каких-либо предустановленных СП, впрочем ). В конечном итоге все заработало ( и eDir поставился ), но вот после установки SP5 стабильно подвисал IDEATA.HAM Я заменил его на версию из SP4 и все пошло путем, на первый взгляд. Поэтому я планирую при установке его на боевые сервера не обновлять драйверы IDE и сетевых - тем более, что практически ко всем у меня есть новые от производителей.

Вот такое мое субъективное мнение :)
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 24 дек 2002, 12:43

А у меня - порядок. Причем именно с IDEATA.HAM из СП4 были дикие проблемы - т.к. у меня сервак на ИДЕ-винтах, я их потерял из-за какой-то дикой ошибки. А вот СП5 - все ОК.
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Владимир Горяев » 24 дек 2002, 13:04

Инф к размышлению
http://www.novell.com/coolsolutions/gov ... 1_gov.html - Upgrading NetWare 5.1: SP4 vs SP5
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

У меня -нормально

Сообщение skoltogyan » 24 дек 2002, 20:34

Уже и постфиксы накатил:
20021223 12:02 add mpsm14 to the startup.ncf + reboot
20021223 12:01 Lates CE100B.LAN 95846 24.03.02 06:22
20021223 12:00 PSM4A.EXE
20021223 11:58 TCP581O.EXE (NUL) Relise
20021223 11:57 NWLIB4A.EXE < Если используете NDPS , то надо еще и для него специальные, если этот пач ставить)
20021223 11:56 NWPAPT3.EXE
20021223 11:55 NWMEM2.EXE
20021222 15:00 EDIR862SP3 + REBOOT
20021012 12:40 NW51SP5.EXE
skoltogyan
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение Музалёв Николай » 25 дек 2002, 15:10

2 Владимир Горяев.
Спасибо за ссылку. Оч. интересно.
Но параллельно всплыл вопрос о глобальной разнице в объеме СП4 и СП6. Всё таки 29 МБ против 366 МБ! Этож не шуточки!! - 12 раз!!
(я это см. на http://support.novell.com/filefinder/9331/index.html)

Кто разбирался детально - объясните пож., такую разницу.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 25 дек 2002, 16:09

2 вопроса:

1. откуда СП6? Я его еще даже в бете не видал!
2. Откуда цифирь - 29 мбайт? Николай, Вы, ИМХО, нулик просмотрели - там стоит 292974K. Никак не 29 метров! :)
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Музалёв Николай » 25 дек 2002, 17:39

Ай яй яй - действительно.
Но не нолик, а 4ка сливается с буквой К.
Ну что поделать - страшная двустволка: острое слабоглазие на фоне приступов семимесячности.
Мда... г-на Дуброва на меня нет...
По той же причине попал пальчиком в клавишу 6. Конечно же - СП5.
Очень стыдно...Не знаю куда глаза деть...
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Михаил Григорьев » 25 дек 2002, 18:39

Я вообще говоря до сих пор на SP3+постфиксы катаюсь... :rolf: Проблем особых нет... Так что и переходить на SP4 и не подумываю....
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Юрий Беляков » 25 дек 2002, 19:27

На серверах стоит 4-й пак. Проблем с серверами вроде никаких не возникает, поэтому об установке 5-го как-то и не думал.
На многих тестовых машинах были вышеописанные проблемы с IDEATA.HAM - совершенно IDE не видели.
Аватара пользователя
Юрий Беляков
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 май 2002, 11:46
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4

cron