Че-то с лицензией в 6.5

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Otval » 01 июл 2010, 11:46

Электричество вырубили и после этого ну будто лицензия слетела, двоих-троих пускает, остальных нет
Так я её и поставить не могу, как-то криво она становится, сервер что-ли переставлять
Otval
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение leonid » 01 июл 2010, 12:18

Проверьте время и сертификаты на сервере.
Аватара пользователя
leonid
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 17 мар 2005, 15:04

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Otval » 01 июл 2010, 13:21

время вроде нормальное стоит
а сертификат проверить, это как?
Otval
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Otval » 01 июл 2010, 13:31

Он еще че-то с консоли пишет, какой-то полицейский менеджер, что типа лицензия какая-то не такая
Otval
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Владимир Горяев » 01 июл 2010, 13:33

Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Otval » 01 июл 2010, 13:36

А с консоли как-то можно лицензию поставить-удалить?
Otval
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Владимир Горяев » 01 июл 2010, 13:40

Otval писал(а):А с консоли как-то можно лицензию поставить-удалить?

c1start.ncf
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Павел Гарбар » 01 июл 2010, 17:00

Преставь лицензию сервера или пользовательскую. И делать это удобнее из NWAdmin.
Павел Гарбар
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Rahim Egamov » 05 июл 2010, 05:35

У меня тоже такой проблема но с программой

если 2 Компа работает с этой программой 3 не могут зайти!

время и сертификат нормально стоит!
Rahim Egamov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 09:46
Откуда: Uzbekistan

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение leonid » 05 июл 2010, 10:54

Тогда убить и поставить лицензии заново. Кстати, в последних SP идет безлимитная и бессрочная лицензия.
Аватара пользователя
leonid
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 17 мар 2005, 15:04

Re: Че-то с лицензией в 6.5

Сообщение Rahim Egamov » 05 июл 2010, 15:58

Стоит СП8 и анлим лицензия!
Rahim Egamov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 09:46
Откуда: Uzbekistan


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron