После переезда локальные сервлеты (типа "Привет, чуваки!" работают прекрасно, коннект с базой не поднялся. Подозреваю, что дело в Томкате. Куда смотреть? Все конфиги перерыл, сертификаты пересоздал pkidiag'ом.

Dimerson писал(а):в логах томката (каталины там или что я уж не помню) что есть ?
Павел Гарбар писал(а):утилитой tc4keyst вроде
Dimerson писал(а):тупой вопрос - а в настройке коннекта
jdbc драйвера ничего менять не надо было ?
Владимир Горяев писал(а):Добавь старый IP в inetcfg, если конечно в новой сети на новом месте нет такого адреса.
Если из той-же подсети, что прибиндена, то вторичным, иначе просто добавить. Ничего страшного в добавлении адреса на ифейс нет, стандартная процедура. Если где-то сервисы на старый адрес пытаются стучаться... дать им такую возможность.Сулейменов Олжас писал(а):Владимир Горяев писал(а):Добавь старый IP в inetcfg, если конечно в новой сети на новом месте нет такого адреса.
Вторичным? Имеет смысл давать неработающий адрес вторым на рабочий интерфейс?
Владимир Горяев писал(а):Если из той-же подсети, что прибиндена, то вторичным, иначе просто добавить. Ничего страшного в добавлении адреса на ифейс нет, стандартная процедура. Если где-то сервисы на старый адрес пытаются стучаться... дать им такую возможность.Сулейменов Олжас писал(а):Владимир Горяев писал(а):Добавь старый IP в inetcfg, если конечно в новой сети на новом месте нет такого адреса.
Вторичным? Имеет смысл давать неработающий адрес вторым на рабочий интерфейс?
Пройтись поиском по содержанию файлов по тому SYS.Сулейменов Олжас писал(а):Осталось узнать какие сервисы это хотели и как им дать по башке, чтоб не просили, вернее, чтоб просили нужный и брали его ))))
Владимир Горяев писал(а):Пройтись поиском по содержанию файлов по тому SYS.Сулейменов Олжас писал(а):Осталось узнать какие сервисы это хотели и как им дать по башке, чтоб не просили, вернее, чтоб просили нужный и брали его ))))
PS. В FAR-е есть замечательный плагин "поиск и замена", можно заставить его прошерстить хоть все диски, не раз мне помогал напр менять адреса.
Значительно сократить время поможет использование масок файлов.Сулейменов Олжас писал(а):это-то да, наверное мне просто не хватало терпения ждать несколько часов поиска.
Но спасибо за совет и уже заработавшую помощь еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42